Запеченные креветки - Ресторан Каваури

Запеченные креветки

[29 августа 2009]  Разные рагу

Сало не смазывать. Когда все будет готово, выложить кашу в чашку, положить нарубленное, размешать и посыпать по вкусу солью и толчеными пряностями.

Варить 5-6 телячьих ножек довольно долго в соленой воде, перемешать с процеженным отваром зайца, добавить вино, сок лимона и перец. Выстлать противень величиной 12х12 см и глубиной не менее 8 см бумагой, пропитанной растительным маслом. Тесто приготовить так же, как для булочек с тмином, только сахара положить больше.

Так же обжарить оставшиеся крекеры.

Рубец хорошо промыть и вымочить в течение нескольких часов в проточной воде. Перемешайте фарш. Щавель или шпинат промыть, удалить стебель, мелко нарезать, сложить в кастрюлю и добавить остальную зелень. Поверх цукатов нанести остальную часть массы.

Когда помидоры поджарятся, опять положить мясо, залить водой и довести до готовности. На сколько порций: 4. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Охладить, продолжая периодически помешивать, чтобы на поверхности не образовалась пленка. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью. Подготовить креветки. Из воды и сахара сварить сироп, залить им подготовленные помидоры и оставить на 1 сутки. Посыпать тертым сыром. Салат положите в стеклянные салатницы, полейте соусом и украсьте листьями сельдерея и орехами. После этого добавить в фарш шинкованные припущенные шампиньоны, 2-3 столовые ложки сметаны, немного бульона, соль, перец, можно также 2-3 столовые ложки тертого сыра.

Красиво выложить ломтики мяса на тарелке, украсить стружкой из свежего хрена, кружочками соленых огурцов, маринованными сливами, зеленью. Посыпать миндальными хлопьями и подавать. Хранят в прохладном месте без герметической укупорки.

Отварить макароны, положить в центр боль­шого блюда, выложить на них жареные овощи и полить томатным соусом. В масле обжарьте рыбу с картофелем с всех сторон. Зелень смешивают с растительным маслом, паприкой, солью и перцем, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 30 мин. Приготовьте сумеси. Свеклу охладить, соединить с нашинкованными соломкой яблоками, добавить соль, перец и перемешать.

Нарежьте ее в виде брусочков.

Выложить на овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить оставшимся растительным маслом, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb