Жареное куриное мясо с фасолью - Ресторан Каваури

Жареное куриное мясо с фасолью

[18 июля 2009]  Разные рагу

Поместить мясо в мелкое блюдо, залить маринадом, помешать и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки. Не забывайте периодически снимать пену, которая появляется на поверхности бульона. Капусте дать обсохнуть, затем выложить в смазанную жиром форму. Мясной хлеб запекается в форме батона или буханки из смешанного молотого (рубленого) мяса, обычно подается с соусом (чаще с кетчупом).

Готовое тесто раскатать в пласт толщи­ной 4 мм. Так же нарезать очищенные огур­цы и сваренные вкрутую яйца. Потеря веса должна составлять около 25%.

К жареным карпам подать нарезанные лимоны. Развести бульоном или костным отваром и кипятить. Полученной крошкой посыпьте сливы. К оставшейся начинке в посуде добавить по вкусу сок лимона, измельченный лук и 1 - 2 стакана кипяченой воды. Потом положить в него сливочное масло и тщательно размешать.

Влейте полученную смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите суп до кипения; когда он закипит, разведите в нем сливочное масло. Подавать в глубоком блюде, полив их соусом и посыпав мелкими поджаренными гренками. Духовку разогреть до 200 °C. Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу, коньяк.

Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня. Овощи отварить порознь, отвары соединить.

На влажной кухонной дос­ке отбить каждый ломтик смоченной водой тяпкой до толщины около 0,5 см. Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Сварить белый бульон из 1,6 кг говядины, процедить. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать и посыпать сыром. В полученное тесто обмакнуть фрукты и обжарить каждый кусок по отдельности в разогретом масле. Через 2 дня квас будет готов. Вареник должен иметь форму полумесяца, а по размеру немного крупнее пельменей. Наполненные бочки накрыть деревянными кругами, на которые поместить гнет. Затем перевернуть, натереть растолченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и положить сверху по кусочку козьего сыра.

Пудру растереть с молоком и добавить пищевой краситель. Ягоды обрывают с гребней, очищают и моют. Украсить готовые шницели веточками свежей зелени и подать на стол с домашней зеленой лапшой. Суп варится до готовности картофеля (примерно через 5-6 мин после закладки), после чего его надо снять с огня и настоять под крышкой. Не открывать духовку в течение 15 мин, а затем, если нужно, повернуть форму другой стороной, чтобы бисквит пропекся равномерно со всех сторон. В соке от вишен развести крахмал, влить в бульон, довести до кипения, непрерывно помешивая, загустить. Взбить массу до консистенции пышного крема.

Одно­временно на сковороде с маслом поджарить мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой и смешать с мясом. В чашку насыпьте растворимое кофе и залейте 3-4 ст. л. крутого кипятка и все смешайте до образования пены. Смазать этой смесью мясо. Сладкий перец порежем очень мелко, острый - тонкой соломкой. В кофе можно добавить цикорий для улучшения его цвета и вкуса. Почки замочите в холодной воде на ночь, затем промойте проточной водой. Полученной массой намазать хлеб с маслом. лук очистить, ополоснуть, мелко нарезать, слегка подрумянить на жире, добавить муку, поджарить, развести бульоном. картофель вымыть, очистить, ополоснуть, очень мелко порезать, залить 1/4 л кипятка, сварить, не разваривая. смешать с заправкой, вместе вскипятить, все время помешивая. по вкусу приправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью. посыпать мелко нарезанной зеленью.

Уплотнить фарш, постукивая формами по столу. Перебранную ежевику малыми порциями ополосните на сите под текущей водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb