Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью - Ресторан Каваури

Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью

[10 сентября 2009]  Разные рагу

Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Мясо (кусок с ребрами) порубить на куски (60 г), обжарить в разогретом жире, положить в котел, залить кипятком так, чтобы мясо целиком было покрыто водой, добавить кружочками нарезанный лук, острый томатный соус и соль, тушить на слабом огне в закрытом котле. Отделить яичный белок от желтка, слегка взбить его и смешать с джином, саке и смесью сиропов(гренадином). Положить 10-12 горошин перца, квасцы величиной в горошину и прокипятить смесь. Перед подачей на стол разрубите окорока на части, снова полейте соусом и посыпьте панировочными сухарями. Залейте все кипятком и дайте несколько минут настояться. Затем в суп положить отдельно сваренные фасоль и промытый рис. Такой соус отлично подходит к корнеплодам - турнепсу, брюкве или свекле, а также к продуктам, содержащим крахмал - например, к сладкому картофелю. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

Желатин растворится полностью раньше, чем начнет кипеть, поэтому его тоненькой струйкой вливают, помешивая в горячий бульон и процеживают. Обжарьте котлеты в большом количестве масла или любого другого жира. При отпуске готовое блюдо укладывают горкой, поливают маслом и посыпают зеленью Все ингредиенты смешать в шекере со льдом.

Разлить в четыре термостойких бокала для вина.

Варить на очень сильном огне несколько минут. Выложите хлеб в блюдо, посыпьте изюмом, сахарной пудрой и специями. 2 Взбейте яйца, ванилин, молоко и сливки, вылейте на хлеб. Раков очистить.

Если бисквит готов, вынутая игла будет сухой. Через три недели слить, перемешать с водкой. Лук очистить и нашинковать, отжать на него сок из чеснока, пассировать в оливковом масле при мощности 100% 1 минуту. Отварить фасоль. После этого сразу же закатывают.

Остывший корж разрезать пополам по горизонтали и намазать попеременно холодным масляным и ореховым кремами. Перед подачей на стол положить голубцы, сохраненные в горячем виде, в капусту и заправить 1-2 ложками сметаны.

Вначале, до тех пор, пока крендель не подрумянится, огонь должен быть немного больше.

Процедить заливку, через плотную ткань, вновь довести до кипения. Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Выпекаем сначала в жаркой духовке, постепенно сбавляя жар. Добавить измельченные в порошок приправы, соль и сахар.

Добавить к луку цветную капусту, масло, посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Слегка обжарить подготовленное мясо мидий. Листья салата промыть, просушить и выложить на тарелку. Выложить икру в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Несколько веточек оставить для украшения. Тонкий плоский кусок говядины выдержать в маринаде на холоде 3-4 дня, затем мясо вынуть, свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, уложить снова в маринад, добавить вино и тушить до готовности. Добавить соль и перец. Затем всыпать сахар, вбить яйца и хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Из теста для тортильяс приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть), и смазать их массой чоризо, сильно посыпать сыром и луком и завернуть. Лучше смешать чай в большой посуде и подавать напиток в бокалах для коктейлей с кусочками льда.

Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть.

Жесткой щеткой вымойте моллюсков и мидий под холодной проточной водой, чтобы не осталось песка. Сыр разделить на 8 равных частей. Рис тщательно промыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb