Жаркое из баранины - Ресторан Каваури

Жаркое из баранины

[12 октября 2009]  Разные рагу

Когда лепешки остынут, заглазировать их шоколадом. Варите спаржу в подсоленной воде до готовности, затем остудите ее, порежьте кусочками длиной 3-5 см и положите в какое-нибудь блюдо. Тушить в микроволновке 10 минут.

На застывшее желе выложить крабы, овощи смочить в желе и тоже выложить в форму. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем положить сверху кусочки рыбы, посолить, посыпать бадьяном, добавить бульон и тушить на среднем огне под крышкой 15 мин. Уваривают так, чтобы объем томатной массы был меньше на 0,33-0,5 по сравнению с объемом ее до варки. Процедить в бокал. Каждые 3 мин необходимо перемешивать картофель лопаточкой.

Из приготовленной смеси сформовать котлеты и пожарить на растительном масле. Затем посыпьте солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным луком, заправьте растительным маслом и перемешайте. Томатную пасту смешайте со сметаной или йогуртом (если Вы придерживаетесь диеты). Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и вынести на хранение. В отдельной посуде приготовить мед с сахаром.

Перец нарезать соломкой, а помидоры - на 4 части.

Приготовление начинки: лук очистить, поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

Лук мелко нашинковать и положить в кипящую воду. Заправляете все сметаной и майонезом 50% на 50% того и другого.

Можно заправить салат готовым майонезом и украсить кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов. Для яблочного вина измельчите чистые, спелые, перебранные плоды, удаляя червивые или порченые места. Самое время добавить укроп и сметану, но не всю. Варите 20-30 мин, пока рис не сварится.

Ананас натереть, соединить с пюре из кожуры и развести кипятком, чтобы общий объем составил 6 стаканов.

Продолжая непрерывно помешивать, залить горячим молоком. Выложить в салатницу и залить сметанным соусом. Картофель помыть и сварить в кожуре в соле­ной воде. Снять с кочана нужное количество листьев для приготовления голубцов. Раскатать и выложить в форму. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Потом окорока вынуть, посыпать арахисом, полить соусом, образовавшимся при тушении.

Кочан капусты очистить от верхних листьев, хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения и снять с огня.

Жа­рить 40 минут в духовке, при этом 2 раза перевернуть. Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, раскатать и выложить на противень.

Мелко нарубленный лук и муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавить соль, перец молотый, мелко нашинкованную петрушку и все перемешать. Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Филе сазана тщательно моют, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона.

Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут. Репчатый лук мелко нарезать или порубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb