Желе медовое - Ресторан Каваури

Желе медовое

[30 октября 2009]  Разные рагу

Рядом кладут лопатку для торта или широкий нож. Хорошо промойте рис и поставьте варить до готовности. Положить в кастрюлю 50 или 100 г масла, влить 1 стакан мадеры, 1 стакан огуречного рассола, 1 лавровый лист, пучок зеленой петрушки, положить сверху осетрину, потушить под крышкой. Подготовленные овощи соедините, поперчите и перемешайте. Сварить морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли, нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите креветки и разровняйте их ложкой или деревянной лопаткой. Кочаны разрезать, удалить кочерыжки, отварить в подсоленном молоке с маслом, отвар процедить.

Через сутки сироп сливают, кипятят, дают ему остыть, заливают им ягоды и оставляют еще на сутки. Дать постоять, чтобы пропиталось и поставить на очень слабый огонь на 30 мин. Соединить белое тесто и шоколадное и придать форму подковы. Смазать формочки маслом, наполнить рисовой кашей и поставить в посуду с горячей водой так, чтобы вода доходила до середины формочек.

Запекайте на медленном огне в течение 20-25 мин. Рыбу посолить и поперчить. В полученное пюре добавляют подготовленный пассерованный лук и соль.

Выложить на бекон вторую половину спагетти.

Рубцы вымочить, меняя воду, в течение 6 часов, несколько раз обдать кипятком, зачистить и промыть. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и охладить. Миндаль высыпать в миску. Сварить яйца вкрутую или в мешочек.

Очищенные кабачки нарезать небольшими ром­биками или кубиками, обжарить в масле и сложить в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут и откинуть на сито. Оставить на 20 ч (не более).

И вот уже семь поколений продолжают семейное дело по производству знаменитого рома… Коктейль Бакарди - крепкий, кислый, а в целом, безупречный. Остудить до комнатной температуры. Вливают ликер, перемешивают и остужают. Печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Готовый соус процедить, довести до кипения и заправить сли­вочным маслом. Посыпать мукой и перцем. Вынутые из горячего бульона креветки в некоторых случаях (например, если их надо очистить для салатов, соусов или других блюд) можно на секунду окунуть на решете в холодную воду или полить чистой водой (желательно холодной кипяченой), тогда легче вынуть мясо из панциря. Тушить под крышкой до готовности. В готовое мясо добавить мелко нарезанные чеснок и перцы, молотый перец и соль по вкусу, влить мясной бульон или теплую воду и варить на слабом огне, пока выпарится вся жидкость. Петрушку вымыть и обсушить.

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Переложить смесь в смазанную маслом и обсыпанную картофельным крахмалом форму и разровнять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb