Абрикосы в собственном соку по-словацки Рецепт 1 - Ресторан Каваури

Абрикосы в собственном соку по-словацки Рецепт 1

[23 октября 2009]  Шашлыки

Подавать на сервировочной тарелке, нарезав ломтиками, с салатом из свежих овощей. Компоненты данного рецепта смешать, взбить до по­лучения однородной массы. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить кнедли, готовить на пару 30-35 мин. Затем положить в эмалированную кастрюлю, посыпать 120 г сахарной пудры, полить ликером и поставить на 30 мин. Хрен тщательно промыть, очистить, протереть на мелкой терке, положить в эмалированную кастрюльку или миску, залить крутым кипятком, закрыть посуду крышкой. Тщательно перемешать. При подаче гарнировать свежими помидорами, огурцами, кольцами репчатого лука, дольками лимона. Соленую же фасоль надо намочить с вечера, на другой день вскипятить. Зимой перец можно начинить овощным или мясным фаршем. Положить лук и масло в кастрюлю, накрыть крышкой и нагреть в печи 6-7 мин в 100% режиме, поместив одновременно стакан с водой для нагрузки.

В провернутую массу добавить сметану, яйца и, тщательно перемешав, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду иди противень, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнул маслом и запечь в жарочном шкафу.

В кастрюлю добавить пшеничную муку и 0,5 стакана овсяной, все это развести (в 2-3 приема) теплой водой с растворенными в ней дрожжами (для удобства дрожжи растворить не во всем объеме воды, а в 1/3 стакана).

Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис. Лук отварить в подсоленной воде и протереть. Выкладывают смесь горкой в креманки, вокруг нее наливают ванильный соус. Если необходимо, добавляем 1-2 ложки горячей воды. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см и немного обжарить с обеих сторон в сливочном масле так, чтобы они не разваливались.

Слейте макароны и добавьте в гречку. Вскипятить воду с солью, постоянно помешивая деревянной ложкой, добавить кукурузную муку, чтобы не образовались комочки, оставить на 1 ч на довольно сильном огне, процедить. Накрыть и варить около 5 мин. Соединить сахарный песок, воду и лимонный сок, далее на­греть до золотистого цвета и вылить горячую смесь в чашку. Смешайте с по­мидорами, чесноком, маслом. Размоченный хлеб протереть через сито, снова положить в кастрюлю, добавить промытые сухофрукты или свежие фрукты (яблоки нарезать ломтиками, ревень - кусочками), сахар, специи и на слабом огне варить до мягкости фруктов.

Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Хранят в холодном помещении. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее и, залив отваром, снова поставить варить. Выемкой или стаканом нарезают кружки, которые слегка раскатывают скалкой, на каждый кружок кладут фарш из риса. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Через полчаса напиток процедить. Остудить. Залить котлеты, распределяя соус так, чтобы не было непромазанных мест. Разделить полученную массу на две порции. Кипятком залейте ложку кофе и наполните чашку до середины. Чеснок очистить и потолочь.

Спассеровать муку без масла, развести ее бульоном до консистенции сметаны, добавить протертые овощи, все перемешать и соединить с оставшимся бульоном. На разогретую и смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду кладем слой отварных макарон, на них слой грибов с луком и опять слой макарон, сверху посыпаем сухарями и тертым сыром, кладем кусочки сливочного масла и заливаем смесью молока и яиц и запекаем до образования румяной корочки на поверхности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb