Борщ кубанский с кабачками - Ресторан Каваури

Борщ кубанский с кабачками

[20 декабря 2009]  Шашлыки

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Рулеты выложить на противень и поставить в горячую духовку на 6-7 минут, затем залить соусом бешамель и посыпать сыром. Дать супу настояться. В желтки кладут фасоль, щепотку соли и перемешивают. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Когда мясо сварится, все заправляют сметаной с мукой, добавляют немного уксуса и еще раз доводят до кипения. Салат полить маринадом, хорошо перемешать и дать настояться. После того как бульон отстоится, снять сверху жир и процедить через частое сито или салфетку. Сваренные без скорлупы яйца имеют приплюснутую форму; белок, ок­ружающий полужидкий желток, довольно плотен, поверх­ность его слегка шероховатая. Когда горох набухнет, к нему добавить немного сливочного масла, черствую тертую булку и варить.

Верх кренделя можно покрыть фольгой, чтобы он не подгорел. Печь 15-20 минут.

Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить еще раз в духовку и запекать до тех пор, пока белки не приобретут желтоватую окраску. Картофель отварить и сделать пюре. Тушить все на слабом огне в течение 5 минут. Рецепт рассчитан на двоих. Раскатать тесто в лепешку толщиной 3 мм и уложить в форму. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Печень нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить, добавить измельченный лук, нарезанную брусочками морковь и продолжать жарить, пока лук не подрумянится. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Сверху намажьте блинчики соусом чили и выпекайте в духовом шкафу 20 минут.

Помойте землянику, удалите плодоножки. Удалить с мяса жир, плотно перевязать и взвесить.

Затем выложить на посыпанную мукой доску, выкатать тоненькие валки длиной 15 сантиметров. Манную крупу смешать с сахаром, картофельным крахмалом, прибавить ванилин, немного соли, лимонную цедру и развести молоком, добавив половину фруктового сока и яичные желтки. Салат будет очень вкусен, если тушеную спаржу промариновать с лимонным соком в течение 1-2 часов, а потом перемешать со 100 г майонеза. Нашинковать миндаль, смешать его с изюмом без косточек, с сахаром и несколькими белками, намазать середину мазурки, бока смазать желтком, поставить в духовку на 1 час, чтобы мазурка не только испеклась, но и высохла.

Филе сбрызнуть соком лимона.

Залить соусом котлеты и протушить 5 - 10 минут.

Все хорошо взбиваем и добавляем разрыхлитель и муку. Вбейте туда сырое яйцо. Заполнить помидоры фаршем, сверху положить кусочки сыра, накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 10 минут. Когда тесто взойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали. Разделать на шарики (крокеты). Красный стручковый перец залить кипятком, чтобы вода только покрыла его, и оставить на несколько часов. Лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Сваренную фасоль смешайте с замоченным в молоке хлебом, пропустите через мясорубку, добавьте сырые яйца, соль и тщательно вымесите.

Заправить томатный соус солью, молотым черным перцем и специями по вкусу, добавить лавровый лист и тушить еще 3-5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb