Булочки, фаршированные зелеными бобами, жареные - Ресторан Каваури

Булочки, фаршированные зелеными бобами, жареные

[15 октября 2009]  Шашлыки

Томатную пасту размешать в бульоне, добавить на­резанную кубиками ветчину, отварные и измельченные макароны, перемешать.

Выпекают кекс при температуре 200-220°с в продолжении 50-60 минут. Подготовленную тушку курицы промывают, натирают смесью из соли, перца, душицы и эстрагона, поливают апельсиновым соком и начиняют приготовленным фаршем.

Сельдь очистить от шкуры и костей и нарезать мелкими кубиками. Вареный картофель и соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Очищаем от кожицы кабачки, разрезаем их вдоль на две половины, выбираем семена и нарезаем обе части ломтиками. Сахар с водой уварить до 127°.

Взбить яйцо и влить его туда же. Свернуть ветчину трубочкой, выложить в форму, на каждый рулетик положить сверху тонкий ломтик лимона без кожуры, запекать 2 минуты. Кукурузу откинуть на друшлак, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 мин.

Температура в духовке должна быть не выше 40-50 °C В конце высушивания можно поднять ее до 60 °C Ягоды сохнут 2-4 часа. Дать настояться. Рассчитано на 2-4 порции.

Посолить по вкусу и варить 10 мин на слабом огне. Курицу очистить, помыть.

Отжимают сок из лимона, добавляют вишневый сироп, смешивают с кипяченой водой, процеживают и подают охлажденным. Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите минут на 20.

Перед подачей жаркое посыпьте мелко рубленным чесноком и зеленью.

На сковородке разогрейте жир и обжарьте крокеты. Положите помидор в блендер и измельчите так, чтобы оставались маленькие комочки. Подавать напиток холодным в стаканах. Все тщательно перемешать.

Морковь, лук нашинковать мелкой соломкой, обжарить и положить в горшочки, добавить домашнюю лапшу, специи, залить горячим бульоном. Посолите, поперчите. Приготовить кляр из разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и желтка, окунуть в него ломтики свинины. Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена.

Затем бульон процедить, поло­жить куски филе морского окуня и помидоры и ва­рить до готовности. Этот коктейль обычно готовят на рождественские и новогодние праздники. После этого нагревание прекращают, вводят растворенный в молоке желатин, ванильный сахар, смесь тщательно размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают до полного застывания. Наследующий день поставить в холодильник на 10-14 дней (чем дольше, тем вкуснее). Для этого слегка взбитым сливочным маслом наполните целлофановый кулечек с маленьким отверстием внизу и, надавливая на него, выпускайте масло тоненькой струйкой.

Доводят до кипения и закатывают. Порезать на порционные куски. Полученную массу выложить в суп, посолить, добавить красный перец.

Бланшировочную воду сливают, фильтруют. Его следует обмять, раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Готовую пиццу украсьте измельченной зеленью петрушки и базилика. Когда он будет готов, поставьте его в холодильник, чтобы остановить рост бактерий. Добавим специи и под крышкой потушим 20 минут. Подавать салат охлажденным, украсив ломтиками моркови. Вареный картофель нарезаем кубиками или вводим его в виде пюре. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Белый и красный лук нарезать кольцами. Воду с уксусом и солью закипятить. Готовое тесто пропустите через мясорубку. Отставить в сторону.

Вместо томатного пюре в капусту можно положить нарезанные свежие яблоки. Взбивая, понемногу влить уксус и масло.

Морковь промойте, натрите на крупной терке и обжарьте в том же масле, где жарилась печень. К столу напиток подать сразу после приготовления. Выложить на фольгу картофель, запекать около 15 мин.

Изюм перебрать, промыть, подсушить.

Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb