Булочки с маком - Ресторан Каваури

Булочки с маком

[22 июня 2009]  Шашлыки

При подаче положить сметану, посыпать зеленью. Вынутые из форм и охлажденные коржи, а также верх и бока торта смазать сметаной, взбитой с сахаром и ванилином, затем обсыпать миндалем. Потом поставьте в духовку, предварительно разогретую, и оставьте там на 10 минут.

Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Подавайте на шпажке, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. разогрев растительное масло на сковородке, пассировать в нем нарезанные белые части стеблей лука-порея и мелко нашинкованную луковицу, посыпать мукой, залить кипящим молоком, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. положить очищенный и нарезанный тонкими кружками сырой картофель, перемешать с луком и довести до готовности на небольшом огне или в нежаркой духовке. Кожу снять только в день подачи на стол. Влить взбитый со сметаной яичный желток при непрерывном помешивании. Горение топлива в печи регулируют заслонкой (а также вьюшкой). Помидоры разрезать на 8 долек каж­дый. Мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона. Осталось накрыть крышкой с отверстием и тушить в течение 10 минут. Поставьте подготовленные ингредиенты вместе с салатными листьями в холодильник. Смородина белая, вода 1500, сахар 400 Говядину и окорочка вымоем.

Подобный напиток можно приготовить и с другими сиропами, например молочно-лимонно-вишневый, молочно-клубнично-апельсиновый. Десять белков взбивают в крепкую пену, соединяют с тестом и выкладывают в другую кастрюлю, предварительно смазанную маслом.

Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать. Мясо вынуть, на ту же сковороду положить лук, нарезанный кольцами, и тертый чеснок, обжарить до размягчения, добавить нарезанные помидоры, томат-пасту, соль, перец, корицу, душицу и 1/2 стакана воды. Закатать. В бокал с сахарным ободком положить одну ягоду вишни (свежую или из консервированного компота) и осторожно влить в него коктейль. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю.

К грибам подать горячий отварной картофель в кожуре. Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет также, как рулет из рубленой говядины.

Протереть через сито 12 небольших вареных картофелин. Поставить его на 15 мин в холод. Рыбу нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле. Если масса получится жидкой, можно добавить молотые сухари.

В конце варки, когда сливы превратятся в мягкое пюре, добавьте к ним разведенный в небольшом количестве воды крах­мал, перемешайте и дайте пюре загустеть. Ha посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто скалкой в лист толщиной 4 мм. Замороженная земляника относится к ценнейшим замороженным продуктам, так как она сохраняет свои естественные качества, из-за которых многие потребители ее считают лучшей ягодой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb