Бутерброды с цветной капустой - Ресторан Каваури

Бутерброды с цветной капустой

[22 февраля 2010]  Шашлыки

Затем плоды отделяют и укладывают в банку по плечики вместе с алычой. Разлейте в бокалы. Почки разрежьте вдоль пополам, удалите внутренние протоки и наружную пленку и замочите в холодной воде на 2-3 часа.

Добавить масло, измельченные орехи и зелень петрушки.

Смешать компоненты в сухом виде, добавить яйца и желтки. Снимите с лимона цедру, ножом мелко нарубите грецкие орехи, подготовьте вишню, освободив ее от косточек. Четыре круглые формочки смазать маслом, заполнить рыбной массой.

Обер­ните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Для этой цели сироп нужно уваривать немного плотнее, чем до пробы на мягкий шарик. Потушить 6 минут. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 30 минут, не закрывая и время от времени помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну. Картофель порезать кружками. В оставшемся на сковороде масле поджарить репчатый лук до золотистого цвета. При подаче посыпать зеленью.

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. При­править солью и перцем.

Может быть, вам понравится такой рецепт: сушеные грибы - белые, подосиновики и подберезовики - замочите на ночь в воде.

Мясо промыть, опустить целым куском в кипящую воду, довести до кипения, затем добавить измель­ченную луковицу, морковь и ко­рень петрушки и варить в течение 2,5-3 часов. Огурцы вымыть. Отварить головизну в пряном отваре. Турки не моют рис для пилава под струей воды, а кладут его ненадолго в подсоленную воду.

Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Покрыть помидоры майонезом так, чтобы виднелась красная кромка шириной около 1 см. Хлеб нарезать кубиками. Если варить рыбу в небольшом количестве воды, получится бульон. Готовность пастилы определяют с помощью спички. Обжарить блины на растительном масле с двух сторон. Половинку старой свеклы вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, свекольный сок отжать через ситечко в суп. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу. Можно сложить в стеклянные банки и закатать крышками. В каждую питишницу уложить небольшое количество промытого и предварительно замоченного гороха, два-три кусочка баранины, залить все холодной водой. Каждую половинку яйца наполнить полученной массой с помощью шприца и для большей устойчивости слегка подрезать их округлую часть. Вымыть редис и положить на 1 час в воду, воду время от времени менять. Подать к столу с отваром, в котором она варилась, отварным картофелем и маринованными овощами. В кастрюле растопите маргарин и поджарьте слегка шарики мяса. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Прогреть, не доводя до кипения. Затем по одному взбить желтки, постепенно добавить 0,75 стакана муки ( лучше сделать смесь из 1 ст. ложки манки, 1 ст. ложки мелко порезанных сухарей, остальное - мука).

Жарить перед подачей на стол на хорошо разогретом масле, поджаривая с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb