Десерт банановый - Ресторан Каваури

Десерт банановый

[9 октября 2009]  Шашлыки

Когда тыква станет мягкой, гор­шочки вынуть и охладить.

Можно добавить зеленый горошек.

Свеклу сварить, протереть через сито. Соедините с медом, маслом, пряностями и молоком и, помешивая, варите до густоты. Очищенный сельдерей нарезать соломкой. Хлеб нарежьте мелкими кубиками, посолите и обжарьте на растительном масле. Сливы ткемали разрезать пополам, выложить в эмалированную посуду, долить воды и кипятить на слабом огне, пока не сойдет кожура и не отстанут косточки, от которых надо отделить мякоть.

Картофель очищают, отваривают в бульоне и протирают вместе с отваром.

Опять раскатать, сложить теперь втрое и охлаждать в течение 45 минут. Нагреваем тыквенно-бульонную смесь и вливаем в нее заправку. Уложите слой салями и пересыпьте его черемшой. Украсить кусочком лимона. Охладить.

В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и спассеровать муку, добавить, помешивая, ряску и рис, спассеровать вместе 5 минут и, не переставая помешивать, влить теплое молоко.

Крупно нарезанный лук спассеруйте в жире. Все соединить, добавить очищенный и измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Суп готов. Тщательно перемешайте и поставьте в прохладное место. Со свеклы слейте маринад, немного маринада отложите. Начнем с того, что бульон для этого блюда надо бы приготовить особо: сильно выпаренный и от этого сильно концентрированный бульон. Все овощи и зелень вымыть, дать хорошо обсох­нуть. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Хорошо отжать и протереть 800 г творога. Половину фарша уложить на дно, затем по центру формы уложить маринованные полоски куриной грудки, сверху - остаток фарша.

Лучше готовить с курицей, индейкой, потрохами домашней птицы. Полить соусом. Закупорить герметично и охладить.

Капусту нашинковать. Подавайте горячими. Мясо промыть, дать стечь воде, снять кожу, нашпиговать на равном расстоянии друг от друга кусочками тонко нарезанного шпика, затем посолить и, периодически поливая разогретым маргарином, зажарить. Заправить натуральным йогуртом или смесью йогурта со сметаной или легким майонезом.

Все это должно быть очень горячим. Поместить тесто в подготовленные формы. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде до мягкости. Выложить рис в миску и взрыхлить вилкой. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом. Подготовленную тушку птицы залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, добавить овощи и варить на среднем огне до готовности курицы. Рыбу отварите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Плов можно также приготовить из бараньей корейки с реберными костями или из мякоти задней ноги.

В конце жарения добавить помидоры, грибы и перемешать. Подавайте теплым с мороженым или фруктами. Приготовленный таким образом рис можно подать на стол с маринованным имбирем. Получится цветок, в середину которого Вы можете положить вишню. Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле.

В готовую кашу положите сливочное масло. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. В маленькую кастрюлю положить сахарный песок с водой (1 чайная ложка) и поставить на огонь, помешивая до получения сахаром коричневого цвета. Добавить молоко и яичные желтки, непрерывно помешивая веничком, и варить до средней густоты.

Готовые грудки остудить, снять кожицу и отделить мясо от костей. Выкладываем кольраби на противень, поливаем оливковым маслом, солим и запекаем до мягкости при средне-высокой температуре (200 °C) в течение примерно 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb