Филе кильки с яйцом - Ресторан Каваури

Филе кильки с яйцом

[9 марта 2010]  Шашлыки

Сметану соединить с сахаром и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Следите, чтобы цимес не пригорел и, если понадобится, добавьте воды (кипятка), затем снимите крышку и оставьте цимес на малом огне еще на 20 мин.

Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите.

Отдельно на сковороде поджарить измельченный лук, смешать его с ливерным фаршем, добавить муку, перец и соль.

Намазать маслом противень, обложить щуку лучинками, привязать их веревочкой, сложить на противень и, облив маслом и сметаной, вставить в печь и во время жарения несколько раз поливать этим соусом. В формы постепенно подливать полузастывшее желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи (предварительно обмакнув их в желе) и в самую середину - кусочки вареной рыбы. Чеснок очистим и крупно порежем.

Подавать горячим.

Все тщательно вымешать. Довести до готовности, в конце варки заправить специями, солью. Сахарный горох отварить, соединить с пюре из крупного горошка, посолить, добавить масло, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Снять их с шампуров, пока они еще горячие, очистить от панцирей и подать с лимоном и соевым соусом.

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем добавьте грибы, нарезанные дольками, посолите и жарьте до готовности. Заварное тесто приготовить так: Добавить в воду сливочное масло и соль и при постоянном помешивании довести до кипения. Все хорошо взболтать и добавить в муку, замесить жидкое тесто как на оладьи. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом, солью и паприкой. Когда медовый раствор остынет до температуры 25 °C, добавить разведенные дрожжи и из м. Дайте 10 минут постоять. Сверху торт покрыть глазурью: сахар, молоко, масло и кэроб растереть и подогреть до полного растворения сахара. Затем выложите остальную часть смеси. Слегка посыпать противень пшеничной мукой, положить хлеба, оставив зазоры между ними, чтобы они поднялись.

Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб быстро подсушить на сковороде без жира, посыпать натертым сыром, разложить по тарелкам, залить кипящим луковым супом и через 2 - 3 минуты подавать к столу. Так же можно приготовить и другую рыбу. Для квашения пригодны свежие, хорошо сформировавшиеся головки чеснока в молочной стадии зрелости, озимой посадки.

Добавить соли по вкусу. Добавьте горошек и листья латука. Яблоки промыть, натереть на крупной терке вместе с кожицей. Галушки залить приготовленной смесью и поставить в холодное место. Лук-шалот, репчатый и зеленый лук обжарить в жире до прозрачности в течение 3 минут на полной мощности, при этом один раз перемешать. Телятину отбейте, обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки. Когда тесто сильно поднимется, добавьте в него яйца, растертые с сахаром и солью, оставшиеся молоко, муку и пшенную кашу.

Сжечь до золотистого цвета 120 г сахара и осторожно добавить его в совсем охлажденное молоко.

Брынзу разрезать на 4 одинаковых кусочка. Жарить, как обычно. Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Котлеты подать с тушеной свеклой и жареным картофелем. В полученный кофейно-гранатовый напиток влейте свежее пиво и клюквенную настойку. Залейте рис кипятком и вскипятите. Выложите половину риса в форму, смазанную маслом, сверху положите яблоки, посыпав их сахаром. Муку смешать с порошком для выпечки теста, добавить молоко и с помощью миксера замесить тесто.

Выйдет 5 л водки. В фарш добавляют яичные белки и размягченное сливочное масло или маргарин. Потом разлить по бутылкам. Смешайте картофель, корень цикория, соленый огурец, одуванчики, заправьте солью и черным перцем, осторожно перемешайте и полейте горячим растопленным свиным салом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb