Финский салат - Ресторан Каваури

Финский салат

[8 октября 2009]  Шашлыки

Затем добавляем легкие, пряности, соль, варим под крышкой примерно 1,5 часа и отцеживаем бульон. Хранить при комнатной температуре. Свернутое рулетом тесто, не давая ему подойти, поместить сразу же в средне натопленную духовку, разделив на два куска и защипав края, чтобы не вытекало масло.

Если пласты не одинаковые, обровнять их, обрезав края очень острым, большим ножом.

К напитку подать мороженое и ложечку для кофе.

Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. На сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок, перец и томатный соус. Очищенные луковицы положить в разогретый вместе с маслом маргарин, посыпать сахаром, поставить кастрюлю на слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушить.

Добавляют яйцо, измельченную зелень укропа, майонез и тщательно перемешивают. По желанию вместе с крошкой торт можно обсыпать тертым шоколадом.

Мясо куропатки и ананасы нарезать мелкими кусочками, смешать с майонезом. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Смешать корицу, гвоздику, мускатные орехи, мускатные цветы, фиалковые корни, стираксу и калган. Режем грибы, лук, смешиваем с майонезом, добавляем зелень петрушки, соль и черный молотый перец. Салат полить майонезом и украсить рубленой зеленью. Сыр, сливочное масло растереть, смешать с натертым яблоком и мукой. Как только кожица начнет лопаться, перенесите их в холодную воду. Стебли брокколи вымойте, почистите и нарежьте маленькими кусочками.

Смешать все компоненты и подать со льдом. Варите до загустения 15 минут. Мелко нашинкованные ножки грибов, морковь, нарезанную кубиками, и нарубленный лук запассеруйте с жиром. Бешбармак (ет) состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона. Половинку сладкого перца, удалив зерна и прожилки, вымоем и заодно с чесноком мелко порубим. Шляпки грибов нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут.

Наполненные банки герметически укупоривают прокипяченными лакированными крышками, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и охлаждают.

Свежее молоко вскипятить, осторожно помешивая, влить яичную смесь.

Для маринада с имбирем и карри имбирный корень очистить и нарезать тонкими кружочками. Сверху выложить остальное тесто, разровнять его смоченными в воде руками, поставить в духовку со средним нагревом и выпекать бисквит на небольшом огне. Смешать сок с 1-2 столовыми ложками сметаны и 3-4 кусками жженого сахара, потом развести эту смесь другой половиной маринада. Воду слейте и сало подсушите, выложив его на бумажную салфетку.

Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 5-7 минут, влить уксус. Положить на смазанный жиром противень и разрезать тесто ножницами над мармеладом крест-накрест. Запекать до образования румяной корочки.

Размоченный белый хлеб, лук и печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйца, специи и муку. Готовьте еще несколько минут. После легкого охлаждения выложить бисквит с противня, убрать бумагу, покрыть поверхность торта шоколадной масляной глазурью и посыпать рублеными орехами.

В центре расположите ягодки клубники, а от них будут исходить «лучики» долек груш и яблок. Добавить в конце варки молотый перец и уксус, еще немного проварить, разложить в банки и закатать. Салат полить заправкой и тщательно перемешать. В смазанную маслом кастрюлю (сотейник) уложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом и запечь в духовом шкафу. Присыпать верхний слой и бока нарезанным луком.

Ягоды помещают в сито, быстро промывают в холодной воде, просушивают. Добавляем фарш, чеснок, и жарим, помешивая, пока мясо не „схватится" и побелеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb