Форшмак из говядины - Ресторан Каваури

Форшмак из говядины

[27 января 2010]  Шашлыки

После чего заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности. Подать закуску на сковороде. Когда суп готов, посолить. Перекладывают в глубокую, лучше чугунную посуду, сливают туда жир, в котором жарилась коза, добавляют немного, бульона и жарят, часто переворачивая.

Размолоть 4 кг пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить 3 л воды и настаивать в теплом месте 5 дней. При этом правую руку поддерживают левой рукой, чтобы она не дрожала.

Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Творог протереть через сито и интенсивно размешать со сливками, медом и солью до образования пены. Хорошо размешать и тушить на медленном огне 20 минут. К гусю можно подать приправу из томатного соуса и майонеза , смешанных в равных частях.

Шарики погрузить в сильно разогретое масло и жарить до получения золотистого цвета. Подавать с лимоном и соусом. Можно добавить в кашу перед употреблением пассерованный лук или нашинкованные яйца.

Творог растереть с маслом до однородной массы, добавить шпроты, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и цедру, хорошо перемешать.

Уложите все на противень, поставьте в духовку на 10-15 минут и пеките при температуре 200 °C. «Морской сыр» готов. Каждую часть яйца смазывают сливочным маслом, после чего укладывают на половинку помидора и украшают сверху ломтиками поджаренной ветчины.

Смешать сахарный песок с корицей и посыпать им яблоки. Смазать жиром форму, обсыпать ее сухарями и выложить половиной капустных листьев. Растереть масло с тертым сыром и по частям добавлять творог. Заполнить фаршем подготовленный картофель, накрыть крышечками, затем положить в утятницу, немного посолить, залить сметаной и запекать в духовке. Варить компот 10 минут на слабом огне, пока груши не станут мягкими. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Хорошо взбить и разлить в стаканы. Отварите рис и смешайте с петрушкой. Полученной смесью украсить тирамису, выложить ломтики фруктов и поставить на 2 часа в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерной 5 см и разными формочками вырезать бисквиты или разрезать его на полоски шириной 2 см и длиной 7-10 см. После этого выложить их на приготовленный противень, смазать яичным желтком и выпекать в ду­ховке 25 мин.

В кастрюлю положить масло, фаршированную капусту, полить сметаной и тушить на слабом огне до готовности.

Сало порезать очень мелко квадратиками и поджарить до образования румяной корочки. Накалить на огне сковороду, положить жир и, когда появится чуть заметный дымок, уложить картофель и поджарить, переворачивая его ножом или встряхивая сковороду.

С помощью миксера в течение 15 секунд приготовить пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb