Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром - Ресторан Каваури

Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром

[8 апреля 2010]  Шашлыки

Перебранный и промытый чернослив заливают теплой водой и оставляют на 2-3 ч. Замесить тесто.

Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить немного воды и припустить до го­товности. Из этих компонентов вымешивают крутое тесто, формуют из него шарики и выпекают в горячей духовке 20-30 минут. Маринованные грибы и свежие помидоры порезать ломтиками. Все тщательно перемешивают, посыпают солью и перцем, после чего из полученной смеси формуют небольшие колбаски. Из фарша сделайте небольшие котлетки, обмакните их во взбитом яйце с молоком и обваляйте в растертых в кофемолке белых сухарях. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Положить на блюдо, обложить отварным рисом, сбрызнуть маслом.

Важный нюанс: сыр для этого салата надо натирать на средней, а не на крупной терке.

Молодую говядину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, уложить на противень, полить жиром, добавить полстакана воды и запекать в духовке, периодически поливая образующимся соком. Молоко вскипятить, влить в горячий напиток, перемешать и подавать. Тщательно размешайте и дайте тесту немного постоять на холоде.

Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы. Масло растереть с мукой в кастрюле, влить сливки, добавить сахар и соль, ввести натертый на терке лимон.

Тушить под крышкой при полной мощности 6,5-8 мин. Все подготовленные овощи сложить в миску, залить заправкой и перемешать. Коржи остужают. Подают в горячем виде в кокотницах. Дайте немного остыть, затем вбейте в смесь яйцо.

Крупник можно приготовить и из пшена. Размороженные летние овощи тушить в свином жире около 10 минут, прибавить куриное мясо и спагетти к овощам, приправить солью, перцем, молотым кориандром, тушить еще около 10 минут, прибавить 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, перемешать. 125 г макаронных изделий (например, спагетти) положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать стечь воде. 2 яблока средней величины, 3 маринованных огурца (из консервной банки), 200 г жареной свинины, нарезанной ломтями, нарезать полосками, смешать с макаронными изделиями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb