Индейка фаршированная - Ресторан Каваури

Индейка фаршированная

[11 апреля 2010]  Шашлыки

Подать с отварным картофелем, рисом или как самостоятельное блюдо. На посыпанной му­кой разделочной доске раскатай­те тесто в лист толщиной 5 мм.

В конце варки добавляют ванилин на кончике ножа для улучшения аромата. Предварительно яйцо надо взбить веничком или вилкой, развести теплым молоком и процедить. В середине приго¬товления лепешки перевернуть.

В полученную смесь постепенно всыпают муку, замешивают тесто. Поставить сверху не очень тяжелый гнет и оставить кальмаров на 6 часов, время от времени тщательно их перемешивая. Готовые рулетики выложить. Непосредственно перед приготовлением посолить и смазать маслом. Отварить и почистить картофель. Подать в холодном виде.

Но основные хитрости приготовления этой выпечки должны учитываться в любом случае.

Смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый соус.

Картофель, репчатый лук и болгарский перец нарезают соломкой, солят, перчат, добавляют тмин, обжаривают, заливают бульоном и варят, накрыв емкость крышкой, 20 мин. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать мелкими кусочками.

Последний раз раскатайте пласт толщиной 0,5-0,7 см, нарежьте тесто клинышками, на край положите начинку из мелко нарезанных абрикосов с сахаром. Замочите горох в холодной воде на 1 ч. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посыпать солью и перцем. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпая сахар, картофельный крахмал.

Испеченный пирог выкладывают на стол, застланный в несколько рядов бумагой, чтобы донышко пирога не отпотело. Подавать на тонко нарезанных ломтиках слегка поджаренного белого хлеба.

Переверните бифштекс и продолжайте жарить до коричневого цвета. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. К супам-пюре отдельно можно подать кукурузные или пшеничные хлопья по 25 г на порцию, гренки (по 20 г на порцию) или печеные пирожки. Мелко нарежьте лук, припустите в сотейнике в растительном масле.

Затем положить томат-пюре или томатную пасту и пряности и влить в посуду горячий рыбный бульон или воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb