Кальмары, фаршированные рыбой и овощами - Ресторан Каваури

Кальмары, фаршированные рыбой и овощами

[2 июля 2009]  Шашлыки

Готовое тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков.

Все тщательно перемешать и процедить в бокал, в который предварительно положить маслину. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Малину залить сливками, перемешать с сахарным песком и измельченной цедрой, охладить.

Положить изюм и мед. В кастрюльку налить сливки и поставить в холодильник (морозильную камеру, но не замораживать), потом взбить их до получения густой пены. Печь в течение 10 минут в средней части духовки, затем удалить сухой горох.

Засыпать туда консервированную кукурузу, влить 2-3 стакана воды и варить около 1 часа.

Разогреть в сковороде масло и вылить яичную массу. Вареную курицу нарезать тонкой соломкой. А результат - запеченные куриные грудки - плохим быть не может просто по определению. Посолите и поперчите. Смешать 300 г малины и 300 сахара, прибавить 2 белка и взбить все вместе металлическим веничком, пока из всех продуктов не получится однородная масса. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Подготовленные помидоры нафаршировать поджаренными ломтиками ветчины или тушеными мелко нарезанными грибами. При подаче посыпьте плов корицей. Тогда ее выложить на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разровнять ножом и высушить на воздухе.

Оставшийся на блюде соус разогрейте и подавайте в подогретом соуснике.

В протертый горячий картофель добавляют сливочное масло, соль, сырые яйца.

Сверху в мешочке оставить немного свободного места.

Полученным соусом залить потроха и добавить предварительно обжаренный картофель, пассированные овощи - репчатый лук, морковь и петрушку, репу, а также соль, лавровый лист, перец горошком и тушить все ингредиенты еще 15-20 мин до полной готовности.

Яйцо взбейте в глу­бокой тарелке с солью и перцем. Подавать горячими. Морковь моем, очищаем и трем на крупной терке. Вымыть овощи и дать обсохнуть. Очищенный промытый хрен измельчить на терке или пропустить через мясорубку, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой. На булочках сделать крестообразные надрезы смоченным водой ножом, сбрызнуть их холодной водой, посыпать оставшимися тыквенными семечками, немного вдавив их.

Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Когда образуется те­сто, добавляем мягкое сли­вочное масло и перемеши­ваем еще 10 минут.

Для фарша лук спассеровать на масле, белый хлеб смочить в молоке и отжать, добавить пряности, яйцо и все хорошо перемешать. Проросшие зерна пшеницы подсушить в теплом месте, измельчить в миксере или кофемолке, добавить масло, соль, протертый чеснок, тщательно взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb