Карибский салат - Ресторан Каваури

Карибский салат

[9 ноября 2009]  Шашлыки

После полной расстойки смазывают пирог яйцом, посыпают рублеными орехами и выпекают при температуре 210-220°с.

Огурец нарезать так же, лук - тонкими полу кольцами.

Залить кипяченым молоком и готовить при 100% мощности 12-14 минут. Редис помыть и нарезать кружочками. Молоко доведите до кипения, добавив ванильный экстракт. Со спаржи снять острым ножом тонкую кожицу, порезать небольшими кусочками, затем перемешать с луком и добавить к овощам. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., в том числе и к консервированной рыбе в собственном соку. Срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Хлеб поджарить с одной стороны, пока он слегка не подрумянится. Дать мясу остыть, затем шпагат и салфетку удалить, завиванец нарезать ломтиками, красиво разложить их на блюде и подавать. Снова варить. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную петрушку, все тщательно размешать и поперчить. Пудинг нужно выпекать 30-40 минут в духовом шкафу или печке со средним жаром. Да еще с каким. Малосольные огурцы можно приго­товить за 24 часа. В емкость вылить масло, разогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Ягоды протереть через сито, добавить сахар, раствор желатина и взбить в густую пену. Украсить дольками апельсина и немедленно подавать к столу.

Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Готовые лепешки смазать начинкой и соединить Верх и бока торта смазать начинкой и посыпать рубленым миндалем. Залить апельсины получившимся соусом и охлаждать 3 ч перед подачей. Полученное пюре развести вскипяченным и слегка охлажденным молоком. После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре. Сверху положить бруснику, ломтик лимона, залить кипящим сиропом. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Подлить вино, посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 минут.

Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4. Если ломтики свеклы и отвар при варке буреют, сразу же добавляют лимонную кислоту или ягодный уксус и восстанавливается обычная окраска.

На них положить толстый слой маковой массы, потом опять слой сухарей и т. д. Ветчину разрезать на 4 ломтика, положить на них тертую брынзу, смешанную с красным перцем и толченым тмином, свернуть ветчину рулетиками, заколоть посередине зубочисткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить. Завязать концы салфетки и перевязать рулет шпагатом через каждые 3 см. Образовавшиеся ленточки перетягивать то с одной, то с другой стороны навстречу друг другу так, чтобы образовалось переплетение из теста. Положить в противень салом вниз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb