Картофель с творогом - Ресторан Каваури

Картофель с творогом

[4 октября 2009]  Шашлыки

Эту вкусную смесь, которую я называю майонезом, следует всегда готовить заранее и держать под крышкой в холодильнике. На тарелку выложить отварные макароны, рядом положить горячие овощи с яйцом, подогреть в печи 20 секунд. Петрушку помыть, измельчить.

Превратить сок и фрукты в пасту в электромиксере. Мясо натереть измельченными можжевеловыми ягодами, солью, перцем и поставить в холодное место на 10 минут. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Таким образом, сделай 16 тефтелек.

Залить блюдо этой смесью и запечь в духовке при умеренной температуре.

Вместо изюма и чернослива в кашу можно добавить такой же объем разваренного картофеля. За 5-10 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, кукурузу, предварительно отваренную фасоль, влить горячее молоко, добавить соль и довести до кипения. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на маете до золотистого цвета. Сыр порежьте на мелкие кусочки и опустите его в кипящий бульон вместе с овощным пюре.

На дно салатника выкладываем ровным слоем печень, посыпаем ее луком и смазываем майонезом. К столу напиток подать сразу после приготовления. Баклажаны и перец порезать на части и бланшировать в кипящей воде (баклажаны - 12-15 мин, перец - 3-5 мин). Дать настояться в закрытой посуде в течение 3 часов, несколько раз поворачивая рыбу. Обжаривать цыпленка на среднем огне, переворачивая, до образования хрустящей золотистой корочки. Песочное тесто раскатать ровным пластом толщиной около 5 мм, вырезать круглые лепешки диаметром 9 см. Разрезать яйца на половинки, срезать снизу немного белка, чтобы яйца ровно лежали на тарелке. Выпекать на сковороде на промасленной бумаге 25-30 минут.

Соленый огурец очистить и мелко нарезать. Всыпать муку, перемешать. Влив немного бульона и сметану, запеките в жарочном шкафу.

Выложить на тарелку или разделочную доску и наполнить: свежим медом или джемом с фруктозой. Берется дрожжевое тесто. Выложить на нее один слой картофе­ля, на него положить яйца с луком и закрыть вторым слоем картофеля.

Затем по­ложить креветок и оставшийся горошек, залить желе и поставить заливное на несколько часов в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb