Каша из саго - Ресторан Каваури

Каша из саго

[20 сентября 2009]  Шашлыки

Сложить в кастрюльку, слить туда со сковороды оставшийся жир, налить на сковороду воды, прокипятить и тоже вылить в зразы. Существуют разные приемы разделки теста. 1-й способ.

Уложить их надрезанной стороной вверх в один ряд на плоскую сковороду с разогретым растительным маслом. Подать бульон так же, как бульон с вермишелью. Репчатый лук поджарьте в масле.

Чтобы мясо цыпленка было белым и нежным, надо взять малосольного шпика или украинского сала, нарезать его тонкими ломтиками, отбить, чтобы получилось подобие масла. Нарезать стручки консервированной фасоли, помидоры нарезать мелкими дольками, ветчину или колбасу - кубиками, лук мелко нарубить. Сверху положить гуся, крылья и ножки. Добавить соевый соус, лук, чеснок, молотый черный перец, все перемешать. Подать к столу с картофельным пюре, украсить зеленью. Репчатый лук, сыр и яйца мелко порезать. Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки запанировать в муке, яйце, хлебной крошке и поджарить на сковороде в сильно разогретом масле.

Протереть на дуршлаге.

Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными, маслом или молочным соусом, например, первую-спаржей, вторую - морковью, третью - зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. В оставшейся части растворить крахмал и ввести в горячее молоко.

В первом случае кружки обжаривают на сковороде до золотистого цвета и охлаждают до 70 °C. Затем добавить мелко нарубленную зелень, лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Из полученного фарша сделать небольшие котлеты удлиненной формы, положить их на сковороду с маслом, оставляя между котлетами промежуток в 1 см. подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить на пару в течение 12-15 мин до готовности. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Салаты из морепродуктов (креветок, крабов, морских гребешков, устриц) лучше всего сочетаются с легкими соусами. Значит, надо немедленно слить его и прокипятить, добавив соли. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится. Чеснок очистить, разобрать на дольки и истолочь. Этой же формочкой вырезать медальоны из ломтиков ветчины и сыра. Варить, постоянно помешивая. Край фужера украсить ломтиком лимона. Поло­жить специи и варить 30 минут. Украсить ломтиком лимона, листиками петрушки. Колбаски смазать молоком и закатать в центр соответственно налево и направо, придав булочке форму улитки. Молодую баранину нарезать небольшими кусками, обмыто холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Зарумяненную запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. При подаче на стол украсить суп зеленью петрушки и очищенным от кожуры кружочком лимона. Украсить суп луком-пореем и кружочками лайма. Сделать лунку, влить в нее подсоленную воду, лимонный сок, сметану и быстро замесить тесто. Вынутые из духовки булки выложить на пирожковую доску или решетку и накрыть салфеткой. Добавить сахар, перемешать и продолжать варить до готовности. Первый способ. В отдельной посуде смешайте простоквашу или кефир с мукой, затем добавьте в эту смесь яичные желтки, растертые с сахаром и солью, соду. Этот сок прекрасно снижает температуру. Варить 20-25 минут.

Выпекать каждый на довольно сильном огне, очень недолго (в хорошо разогретой духовке - существенно меньше 5 минут). Клюкву обдать кипятком, раздавить деревянной ложкой, сок слить, а мезгу залить водой, довести до кипения, остудить, жидкость слить, а мезгу вновь залить водой, вскипятить, остудить, отжать через салфетку. Взбивая венчиком, постепенно влейте холодную воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb