Кебаб из карпа под кисло-сладким маринадом - Ресторан Каваури

Кебаб из карпа под кисло-сладким маринадом

[11 ноября 2009]  Шашлыки

Имбирный корень очистите, покрошите, залейте кипяченой водой, посолите и добавьте к пряностям и варите 5 минут.

Перед выгонкой добавить в закваску пучок сухого чабреца. Подготовленные кусочки дынь помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным кипящим сахарным сиропом и выдерживают 10 часов, после чего уваривают смесь 10-15 минут и опять оставляют на 10 часов. Раскатать тонким слоем на смазанный жиром противень. Когда горох начнет развариваться, слейте с него бульон и приготовьте гороховое пюре. Торт с хлопьями и с брусникой. Блюдо украсить зеленью. подготовить картофельное пюре так же, как и для запеканки без мяса. отделив половину картофельного пюре, наложить его ровным слоем на сковороду, подмазанную маслом и посыпанную сухарями. сверху на этот слой положить мясной фарш, на него оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. приготовление фарша: взять любое мясо - говядину, телятину, свинину, домашней птицы, а также печенку, легкое или сердце, сварить или потушить, пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец, все смешав на бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса. можно приготовить красный соус и при подаче на стол полить им запеканку или же подать его отдельно Тщательно вымыть часть задней ноги барана очистить от пленок, посолить и дать немного полежать. Еще раз поставить в холодное место и лишь затем, острым ножом разрезать на одинаковые куски. Капусту положить стержнем вниз на марлю и, отгибая один лист за другим, вкладывать фарш. Нарежьте печенье разной формы, можно вырезать забавные фигурки, изобразить птиц, зверей и др.

Лук почистить, ножом сделать надрез сверху. Салат вымойте, слегка обсушите и нарежьте полосками. Затем смазать их яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 30 минут. Добавляют картофель, нарезанный ломтиками или на четвертинки, и тушат до готовности. Свинину нарезать кубиками такого же размера. Добавить соевый соус, сахар, водку, даси и слегка уменьшить огонь. Прокипятить. Готовое сердце (оно должно быть мягким, как отварной язык) остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и посыпать зеленью. Полить все сметанным, смешанным с томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу.

Процедить в рюмку.

Затем вынимают помидоры, прополаскивают их в рассоле, перекладывают в стерилизованные банки.

Как только из слив выделится сок, поставить на слабый огонь и варить до консистенции густого повидла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb