Клецки из овсяных хлопьев - Ресторан Каваури

Клецки из овсяных хлопьев

[12 августа 2009]  Шашлыки

Смазать торт кремом, обрезать края, растереть их в крошку, посыпать ею торт и дать ему настояться не менее четырех -пяти часов.

Смажьте сливочным маслом форму и посыпьте мукой, вы­ложите в нее рисовую смесь, ук­расьте оставшимися ядрами мин­даля и 1 ст. л. сахара, выпекайте в духовке 30 минут.

Варить в один прием до готовности, при постоянном помешивании.

Украсить кусочками яйца. Набухший желатин выложить на марлю и промыть под струей холодной воды. На широкое блюдо выложите листья салата, а на них - овощную смесь.

При подаче на стол заправить зеленью петрушки, укропа, лука. Следить, чтобы не разварились. Молоко пастеризованное 100 г, лимонный сок 25 г, мороженое 25 г.

Белый хлеб размочить в молоке, сильно отжать и пропустить вместе с грибами через мясорубку. Помидоры нарезать дольками.

Обжарьте рулетики в 2 ст. л. масла. Непосредственно перед приготовлением извлечь мясо из маринада, обсушить салфеткой и жарить на решетке с двух сторон до готовности. Перед окончанием варки в суп положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и заправить сливочным маслом.

Сложить в миску. В сваренный компот добавить лимонный сок. Свеклу запечь в духовке при 200°C до готовности (30-40 минут).

Очистить, промыть грибы, нарезать их кусочками и обжарить до полуготовности в сливочном масле или маргарине.

Во время варки, помешивая, добавляем специи и удаляем пену. Морковь очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Свежие яблоки вымыть, нарезать дольками и вместе с семенами распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.

Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 14 мин. Чтобы корочка получилась более хрустящей и плотной, можно еще раз каждый кочан обмазать яйцом и снова присыпать панировочными сухарями. Варить в кастрюле 6-7 минут при полной мощности, не накрывая крышкой, 2 раза перемешать.

Когда фасоль станет мягкой, добавить в суп соль, нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой и обжаренные в масле лук и морковь.

Гречневую крупу пропарить в течение 5-10 мин, воду слить. Положить в не окисляющуюся посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прогреть и охладить.

Молоко кипятят с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb