Кофе по-варненски - Ресторан Каваури

Кофе по-варненски

[5 августа 2009]  Шашлыки

Порезать маленькими кубиками сыр фета или брынзу, положить в миску с зелеными и черными оливками. В конце варки посолить. Киви нарезать кружочками. Тщательно вымойте крыжовник, выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Тесто завязать в намоченную и отжатую салфетку, но не плотно, чтобы оно имело место подойти, и на целую ночь погрузить в ведро с водой так следует комнатной температуры.

Выпекайте пирог па среднем уровне духовки 30 минут. Через 20-24 часа залейте абрикосово-банановую массу шампанским и оставшейся минеральной водой. Для этого в неглубокую кастрюлю налейте молока или сливок и поставьте ее в духовку. Морковь, репу и сельдерей нарезаем длинными полосками, смешиваем с нашинкованной красной капустой и квашеной капустой. Добавить шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Нарезаем лук.

Смоченными в воде руками формуем шарики (катаем между ладонями) по 15-18 г, фрикадельки припускаем (варим в небольшом количестве воды) в воде до готовности. Кусочки перца надо переворачивать ложкой. Размешать. Затем к моркови добавляют 150-200 г рафинированного растительного масла и все это тщательно перемешивают. Вскипяти воду в чайнике. Промазать кремом все коржи, а сверху торт залить карамелью (150 г сахара расплавить до светло-коричневого цвета). Масло взбить, добавить натертый швейцарский сыр и, продолжая взбивать, прибавить постепенно нарубленную ветчину и сливки.

В смесь добавить муку, соль, соду, ванилин, хорошо промытый изюм. Пастеризовать при 85° C (литровые банки - 25-30 минут) или стерилизовать в кипящей воде (8-9 минут) Овощи переберите, промойте и очистите. Затем очистить их от кожуры и ядра размять вилкой, добавить головку репчатого лука и сельдерей, измельченные на мелкой терке, и влить 4-5 стаканов кипятка.

Влить растопленное масло, добавить соль и продолжать вымешивать. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать небольшими кусочками, поместить в кипящий бульон, посолить и варить 20 минут. Лимон очистим, удалим белую оболочку, мякоть порежем.

Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Перед подачей погрузить форму на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху положить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке. Затем, помешивая, разводят тесто молоком (35-50 г). Приготовьте бульон из говядины и телятины и оставьте его томиться на слабом огне.

Все хорошо перемешивают, кладут готовую горчицу, еще раз перемешивают и ставят на холод на 1 час. Разрез должен быть как можно глубже, но не насквозь и точно посередине. Выньте рыбу и процедите бульон через сито.

Пряную смесь внесите в помидоры, перемешайте и тушите под крышкой, пока не начнете умирать от голода, т. е. 10 мин, хотя все зависит от лука: чем мельче лук, меньше ожидание. Выложи на него тесто и вымеси его руками, пока оно не сделается гладким и тягучим. Салат будет охлаждаться, и в то же время будет выглядеть очень интересно. Полученное рыбное филе нарезать небольшими кусками, каждый из которых посолить, посыпать перцем, залить раствором уксусной кислоты и оставить на 2 часа для маринования.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb