Коктейль освежающий - Ресторан Каваури

Коктейль освежающий

[4 октября 2009]  Шашлыки

Здесь нужна рыба с белой мякотью и с минимумом костей, не слишком жирная, но и не слишком сухая. Маргарин вместе с мукой порубить ножом, пока не образуются комки, добавить яйца (может быть только 1 яйцо), быстро смесить в однородную массу и положить ее в холодное место. Варить еще 8-10 мин, снимая пену. Перемешивают. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на некоторое время. Можно их предварительно очистить от шкурки.

Тесто разделить пополам, каждой части придать форму шара и поставить на 1 час в холодильник. Обжарить булку на растительном масле до румяной корочки. Листья салата помойте, выложите их на плоское блюдо, поместите на них подготовленные ингредиенты и полейте майонезом.

Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью. Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию,- тогда при охлаждении помадка затвердеет. Поставить после этого в большой глиняной посуде на плиту и варить 20 минут с начала кипения. Крем выливается на испеченный лист бисквита, затем лист режется на четыре части и части складываются друг на друга. Заправить салат зеленью сельдерея, петрушки, лимонным соком и полить растительным маслом.

Затем добавить жир, подготов­ленный редис и обжаривать все вместе в течение 10 ми­нут. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, укроп, петрушку и варить до размягчения (2-3 часа). Добавьте сырые белые коренья, свежие грибы (шампиньоны) и варите все вместе около часа, время от времени снимая с поверхности образовавшуюся пену.

Вскипятить полтора литра молока.

Варенье из клюквы варят как обычно.

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Сварить сироп из 5 литров воды и 2 килограммов пиленого сахара.

Нарезать рыбу на кубики по 2 см, положить в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Ликер готов к употреблению. Масло растереть с сахарной пудрой, яйцом, влить тоненькой струйкой молоке, добавить соду и всыпать ровно столько муки, чтобы тесто получилось упругим и крепким. Стручки перца положить на сковороду и без добавления жира запечь со всех сторон до получения красивого коричневого оттенка. Разрежьте яблоки примерно на 8 частей дольками, удалите сердцевину. Подать со сметаной. Снять кожу с окорочка, удалить кости. Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную емкость. Снять с огня и охладить. Этот популярный освежающий коктейль (один из старейших - история его начинается в южных американских штатах в конце 18 века) стал традиционным напитком знаменитых скачек в США - Кентукки Дерби. Когда лук станет мягким, его надо перемешать с соевым паштетом. Рыбу разделать на филе, нарезать, промыть, обсушить полотенцем и залить подготовленным томатным соусом.

Бифштекс натереть раздавленным чесноком, посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретом масле. К плову подать салат. растереть яичные желтки с сахаром, добавить сок, размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованные или прокипяченные холодные сливки.

Выпотрошенную и очищенную рыбу нарезать порциями, посолить и поставить в холодное место на 2 часа. Взбейте яйца в миске.

Маргарин размягчают путем проминания его скалкой. Затем добавить холодную воду, перемешать и оставить еще на час, после чего процедить. Затем вливают немного воды, добавляют коренья и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая выделяющимся жиром и соком. Теперь отложите рыбу с лимоном в сторону и займитесь грибами: промойте их, порежьте не очень крупными кусочками и сварите в подсоленной воде до готовности. Соединить в кастрюле воду, сахар, корицу, сушеные чили, ямайский перец и апельсиновую цедру; довести до кипения . Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого тонко нашинкованного репчатого или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb