Компот из чернослива
[15 марта 2010] Шашлыки
Все тщательно перемешать. Посыпать салат толчеными орехами и украсить маслинами, удалив из них косточки.
Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем. Выложить на тесто ветчину, нарезанную кубиками, затем мелко нарезанный сладкий перец, покрыть кружочками ананаса. Одновременно готовить только по 2 яйца.
Фольгу развернуть, аккуратно переложить рулет в утятницу. Залейте ее 3 стакана воды и поставьте на огонь. Вымочить тушку индейки в течение 2 часов в холодной воде, затем обсушить. Затем тушеную морковь соединить с вареной фасолью, добавить предварительно замоченный чернослив, мед и тушить 15 мин. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут.
Яичные желтки растереть с сахаром и развести холодным молоком. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Выложить в кондитерский мешок получившуюся смесь. Сложить в кастрюльку, полить сметаной и потушить на слабом огне до готовности.
Мою рыбу и удаляю внутренности.
Варить 30 минут. Залить подготовленной сливочной массой. Оставьте его на 24 часа.
Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы.
Мясо нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Соус перемешайте, снимите с огня, добавьте сливки и тертый сыр.
Сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. Свеклу измельчить на крупной терке, лук мелко порубить.
Всю эту смесь пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Перемешаем, потом на 4 недели поставим в темное прохладное место. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками, так же нарежьте морковь и огурцы.
Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 2 желтка, молоко, муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, мелко толченные орехи и мелко натертую цедру 0,5 лимона или ванильного сахара.
Готовый салат украшают помидорами. На другой день утром вынуть это тесто и слить сусло, долить кипятком и опять слить. Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить. Добавляем лимонный сок, майонез и сахар.