Копчено-вареное сало - Ресторан Каваури

Копчено-вареное сало

[5 февраля 2010]  Шашлыки

Постепенно добавлять муку во взбитые яйца венчиком.

Тушить 3-4 часа до полного выкипания воды.

Разлейте по бокалам и в каждый из них положите несколько кубиков льда. Овощи обжарить на растительном масле так, чтобы они стали мягкими, но не изменили цвета. Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. В кастрюле растопить сливочное масло, вмешать муку и соль, влить молоко и, постоянно помешивая, нагреть до закипания.

Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой. Полученную массу равномерно распределить на тесте и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 мин. По желанию, овощи можно покрыть жидким прозрачным желе. Подаем суп холодным со взбитыми сливками, добавив в каждую тарелку поджаренные орехи.

Кольца можно не запекать, а обжарить во фритюре, а затем обсушить от излишков жира. Протрите овощи через крупное сито. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью. Приготовить кофе в кофеварке или в кофейнике «Экспресс», перелить его в кастрюлю, добавить сахар и на сильном огне прокипятить смесь до полного растворения сахара. На сковороду налейте немного растительного масла, поставьте на огонь. На сковороде разогреть 35 мл масла, положить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Жарить до готовности. Добавить нарубленную пряную зелень, молотую; корицу и тщательно перемешать.

Закройте крышкой и тушите 15 минут, затем потушите огонь. Заправьте картофельной мукой, разведенной в 1 1/2 стакана холодного отвара. Закрыть фольгой и запекать в горячей духовке 30 мин до готовности. Когда нож, воткнутый в середину пирога, выйдет чистым - пирог готов. Положив в центр кружка фарш, сложить его пополам и защипать края.

Посыплем панировочными сухарями, наверху разложим кусочки масла и на 20 минут поставим в духовку запекаться.

Очищенные и нарезанные кубиками картофель и лук кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 15 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью. Разрежьте его на 8 частей. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко.

Простерилизовать каж­дую банку 10-20 мин (в зависи­мости от размера банки). Филе мойвы пряного посола положить на разрезанные вдоль огурцы, залить майонезом и поставить на 15-20 мин в холо­дильник. Подать к столу охлажденным, вместе с жидкостью, в которой он варился. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и обжарить до образования корочки.

С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Полученный смалец перетапливают еще раз, добавляя на каждый килограмм 100 г молока, и варят на тихом огне, пока молоко не станет желтым и не начнет стекать на дно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb