Корень лопуха со сливками и горчицей
[13 июня 2009] Шашлыки
Печь на сильном огне. Растирать до образования пышной массы. Добавьте половину порции сыра.
Вылить в миску сгущенное молоко, добавить яйца, соду, оль и все тщательно перемешать, постепенно всыпать муку.
Затем влажными руками сформовать фрикадельки. Все смешать.
Смешать муку с холодным рыбным бульоном или водой, рыбу залить половиной этой смеси, сверху уложить еще один слой рыбы и полить оставшейся смесью. Охлаждение воздушное. Затем добавить муку, соль, разведенную в небольшом количестве воды соду и тщательно перемешать до получения гладкого, однородного теста.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте соломкой.
Положите готовую рыбу на тарелки, украсьте ломтиками лимона. Полить груши теплым шоколадным соусом. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем в течение 5 минут кусочки тыквы, перец и лук. Варенье из апельсинов готовят с кожицей и без кожицы.
Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью.
Готовое жареное мясо уложить на продолговатое блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать зеленью петрушки и укропом. Он по-настоящему вкусен лишь тогда, когда хорошо пропитается кремом. В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, измельченный лук, вермишель и варить до готовности. Положите измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Из муки, соли, яйца и около 0,125 л теплой воды замесим тесто. Подготовленную капусту и морковь шинкуют соломкой, перемешивают, солят, добавляют красный перец, асафетиду.
За 5 мин до готовности добавить корицу, кориандр и кокосовую стружку, влить оливковое масло. Стерилизовать 3-литровые банки 30-40 минут.
Подавать к отварной рыбе, креветкам, вареному яйцу, яичной каше. Вымытые яблоки, помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. В него положить 25 г свежих дрожжей, 1 ч. ложку сахара и залить 1/4 л теплого молока. На стол подают в горячем виде, гарнируя жареным картофелем или вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов.