Корень лопуха со сливками и горчицей - Ресторан Каваури

Корень лопуха со сливками и горчицей

[13 июня 2009]  Шашлыки

Печь на сильном огне. Растирать до образования пышной массы. Добавьте половину порции сыра.

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить яйца, соду, оль и все тщательно перемешать, постепенно всыпать муку.

Затем влажными руками сформовать фрикадельки. Все смешать.

Смешать муку с холодным рыбным бульоном или водой, рыбу залить половиной этой смеси, сверху уложить еще один слой рыбы и полить оставшейся смесью. Охлаждение воздушное. Затем добавить муку, соль, разведенную в небольшом количестве воды соду и тщательно перемешать до получения гладкого, однородного теста.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте соломкой.

Положите готовую рыбу на тарелки, украсьте ломтиками лимона. Полить груши теплым шоколадным соусом. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем в течение 5 минут кусочки тыквы, перец и лук. Варенье из апельсинов готовят с кожицей и без кожицы.

Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью.

Готовое жареное мясо уложить на продолговатое блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать зеленью петрушки и укропом. Он по-настоящему вкусен лишь тогда, когда хорошо пропитается кремом. В горя­чий мясной или куриный бульон положить тушеную мор­ковь, измельченный лук, вермишель и варить до готовности. Положите измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Из муки, соли, яйца и около 0,125 л теплой воды замесим тесто. Подготовленную капусту и морковь шинкуют соломкой, перемешивают, солят, добавляют красный перец, асафетиду.

За 5 мин до готовности добавить корицу, кориандр и кокосовую стружку, влить оливковое масло. Стерилизовать 3-литровые банки 30-40 минут.

Подавать к отварной рыбе, креветкам, вареному яйцу, яичной каше. Вымытые яблоки, помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. В него положить 25 г свежих дрожжей, 1 ч. ложку сахара и залить 1/4 л теплого молока. На стол подают в горячем виде, гарнируя жареным картофелем или вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb