Котлеты из кабачков и картофеля - Ресторан Каваури

Котлеты из кабачков и картофеля

[30 июля 2009]  Шашлыки

Поставить бульон снова на огонь, проварить еще 15 мин. Сверху кашу облить сметаной, обсыпать сухарями. Костистую часть сушеного мяса залить водой, добавить шинкованный лук, по вкусу стручковый перец и варить до готовности. В толченый кунжут добавить соевый соус, толченые лук и чеснок, сок имбиря, черный молотый перец, приготовить соус.

Затем положить куриное филе, глютамат натрия, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или кунжутный жир.

Мелко толченую мацу смешать с яйцом и сахаром. Солянку можно готовить из филе любой рыбы.

Все ингредиенты соединить, перемешать. Дважды просеять муку с содой, солью и корицей. Нафаршировать половинки яблок приготовленным фаршем, посыпать сахарной пудрой.

Спассеровать муку с жиром.

Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками. Когда мясо подрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см, с помощью колесика для теста разрезать пласт на полоски шириной 5-6 см, которые в свою очередь нарезать треугольными кусочками. Поверхность разровнять и покрыть взбитым яйцом. Подавать к десертному столу можно с пирожными и фруктами.

Чтобы его приготовить, варим в белом соусе (300-350 мл) мелкие репчатые луковички (100 г), даем настояться, перед подачей вынимаем их и заправляем соус соком одного лимона, сухим белым вином (100 мл), сливочным маслом (50 г) и одним яичным желтком. Крабовые палочки мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами.

Готовые ромовые бабы осторожно вынимают из форм и пропитывают заранее приготовленным сиропом. Посолить по вкусу. Вымесите до однородной массы. Добавить к обжаренному мясу яблоки, перец, все немного потушить. Когда заливка прилипнет к мясу, добавить бульон, чтобы он полностью покрыл гарнир (толщина заливного не должна быть более 2 см). Назначенное количество масла надо распустить на сковороде с самого начала, потому что, если после прибавлять понемногу, то рыба не поджарится хорошо и может пригореть. Поместите готовый паштет в прохладное место. Взбить миксером белки с сахаром.

Нижний пласт покрыть вареньем, потом кремом, накрыть вторым пластом. Затем отлить немного бульона в небольшую кастрюлю, довести до кипения, влить уксус, разбить в кипящую жидкость по одному яйца и варить на слабом огне 3 мин. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу. Вымесить однородное эластичное тесто. Затем посыпать блюдо сыром и прогреть в открытой посуде на средней мощности в течение 2-3 мин. По виду это пенящийся напиток с нежным сладким вкусом. Добавить половину лимонного сока и полстакана воды.

Если огурцы свежесорванные, можно не за­мачивать.

Подавать в формочках, украсить листиками петрушки. Посыпать красным перцем и полить подсолнечным маслом. Украсить ломтиками персика, взбитыми сливками и сахарной пудрой. Соломкой нарезать 600 гр. белокочанной капусты, натереть на терке для корейской морковки 50 гр. моркови, перемешать и посыпать сахаром (одна столовая ложка)и посолить по вкусу. При этом я добавляю в воду 1 столовую ложку уксуса, это позволит сохранить красивый красный цвет свеклы. Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Перед окончанием варки положить соль и сахар.

Соединить мелко нарезанный лук, измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Такие огурцы сохраняют свой вкус и твердость 4-5 дней. Отдельно подайте салат из помидоров, огурцов и уксус из недозрелого винограда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb