Котлеты из шпината - Ресторан Каваури

Котлеты из шпината

[23 сентября 2009]  Шашлыки

Выпекайте бисквит в нагретой духовке. Добавить карри, уменьшить огонь и дать покипеть 3-4 мин. Мак залейте кипятком.

Мясо нарезать на очень тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, посолить, поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Приготовленный бисквит намазать баклажанно-чесночной пастой, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Протертую массу довести до кипения, разлить в горячем виде в банки и закатать крышками.

Затем ломтики мяса скатывают в рулеты, перевязывают ниткой (или кулинарным шпагатом) и обжаривают до коричневого цвета. В течение 5 мин держите мозги под холодной водой, затем снимите с них пленку, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, положите лавровый лист и перец, влейте уксус и поставьте варить. Тыкву и яблоки нарезать, припустить в небольшом количестве молока и жира, добавить манную крупу, варить, пока смесь не загустеет. Сырный коктейль посыпьте фисташками и подайте к столу.

Подать горячим к столу. Подавать горячим. Когда пахлава испечется, отделить куски один от другого, дать остыть и на тарелках подать на стол. Достать просоленные куски мяса, просушить в течение 6 часов и варить в кипящей воде до полуготовности. Сверху кладут жареный лук, ломтики сваренного вкрутую яйца, ломтики вареных грибов.

Из двух стаканов муки, трех стаканов молока, разведенных в теплом молоке дрожжей и 50 г сливочного масла замесите тесто и поставьте его в теплое место на 2-3 часа для подъема. Добавить лимонный сок, взбитый с готовой горчицей, растительным маслом и медом, Если на лугу, где вы устраиваете пикник, можно найти дикорастущую съедобную зелень, добавьте и ее в салат. Смазать его 50 г сливочного масла, сложить вдвое несколько раз и снова раскатать.

Картофель очищают и отваривают в соленой воде с добавлением тмина. В полученную массу добавить измельченное мясо креветок, соль, перец, соевое масло, раствор уксуса и все проварить на медленном огне при постоянном помешивании для удаления лишней влаги. Раковины можно заменить большой сковородой. Клюкву перебрать, помыть, тщательно размять, отжать сок и поставить на холод. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Все продукты (по рецепту) вымешать и взбить в пену, вылить пенообразное тесто в смазанную маслом и посыпан- чую мукой форму и выпекать.

Разрежьте филе пополам вдоль центральной линии.

Поперчить.

Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у NORDIC, так и написано кроме всего прочего: «для салатов») до готовности, промыть, дать остыть. В картофель добавить помидоры, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук-батун и муку, размять, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb