Крем с грецкими орехами - Ресторан Каваури

Крем с грецкими орехами

[17 февраля 2010]  Шашлыки

Оставляем на час. (Внимание. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Прибавить 400 г консервированной суповой спаржи вместе с ее соком, 50 г масла, 2 столовые ложки тертого швейцарского сыра, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками.

Посыпать солью и оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы кружочки баклажана дали сок. Заправьте по вкусу солью и перцем и полейте растительным маслом. Как только суп будет готов, снимите кастрюлю с огня, разлейте ее содержимое по тарелкам и подайте к столу. Укупорить. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать. Минут за 5-10 до конца тушения добавить лавровый лист и гвоздику по вкусу. Соль и сахар по вкусу. Ягоды черемухи моют, очищают от плодоножек, плоды шиповника зрелые, но не перезревшие моют, разрезают, очищают от семян и волосков, ополаскивают холодной водой.

Положить все 10 апельсинов в чашку, всыпать в нее 2 кг мелкого сахара, тереть деревянным пестиком, пока не получится более или менее жидкая масса. Туда же влить молоко.

Снять с огня, добавить зелень. Плотно закрываю кастрюлю крышкой и кладу сверху полотенце, сложенное вчетверо. Смешать фруктовое пюре с оставшимся сахарным песком и лимонным соком.

Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, смазывают каждый маслом и натирают тимьяном, солью и перцем. Охладить цедру, не вынимая из отвара.

Молодые початки кукурузы следует варить с окружающими их листьями, которые удаляют перед подачей к столу. В смазанную маслом глубокую сковороду слоем уложить овощи, а на них куски рыбы. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины салатной заправкой и бульоном и тушат под крышкой в жарочном шкафу.

Снимите овощи с огня и держите их теплыми. Затем соус посолить и процедить. Затем на металлический вертел нанизывать поочередно куски мяса и кружки лука так, чтобы первым и последним были куски мяса. Посолите, поперчите, налейте немного горячей воды, закройте посуду крышкой, тушите на медленном огне 1,5 часа. Затем снова слой баклажанов и т. д. Потом это пюре разведем белым вином и снова положим в суп с нутом, 10 минут тихонько поварим и посыплем суп зеленью петрушки.

Снимите с кочана капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Добавьте полстакана сахарного песка и взбейте так, чтобы сахар растворился. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.

Ломтики белого хлеба намазать маслом, обжарить на масле, положить в огнеупорную посуду, залить подсоленным бульоном, добавить взбитое сырое яйцо и поставить в разогретый духовой шкаф на 10 минут. Поставьте ее на 10-20 минут в теплое место. Затем накрыть плов тарелкой. Все залить соусом из растительного масла с добавлением уксуса. Подготовленную сырую свеклу измельчить.

Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Замочить изюм в ананасовом соке на 30 мин. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. В горячем виде очистить от кожицы и плодоножки с семенами и плотно уложить в подготовленные банки, пересыпая солью (1 столовая ложка).

Соевые бобы замочить на 12 часов, затем отварить в подсоленной воде, процедить и в этой же воде сварить помидоры с луком. Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb