Крендели с маком - Ресторан Каваури

Крендели с маком

[4 ноября 2009]  Шашлыки

Все компоненты смешать, заправить взбитыми сливками или сметаной. Лук ошпарьте кипятком и нашинкуйте.

Картофелину чистим и нарезаем кубиками, лук мелко рубим, смешиваем с картофелем и вареной до мягкости или консервированной белой фасолью и порезанной тонкими полосками сельдью, подсаливаем.

Замотайте тесто в лист пекарс­кой бумаги и оставьте подойти в прохладном месте на 5 часов. Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Коптить баранину следует холодным способом, как говядину. Добавить нарезанный тонкими полосками огурец, специи и чеснок и тушить еще 10 минут.

Готовую кашу охладить и разложить слоем толщиной 1 см на смоченной водой марле, на середину пласта положить мелко нашинкованные яблоки и курагу.

Муку просеивают, пассируют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4-5 мин.

Вы­ложить начинку в углубления «лодочек», смазать края изделий молоком. Запечь, накрыв сковороду крышкой.

Разминаем иерусалимский артишок зубчиками вилки и добавляем к нему остальные ингредиенты начинки. Наполнить курагу полученной массой и выложить на блюдо. Вымешенное тесто выкладывают на лист с высокими краями или на сковороду и разравнивают его. Встряхнуть несколько раз, чтобы убрать излишки соли. Сверху положить части цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут.

Филе рыбы посолить, поперчить и полить лимонным соком, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (5 минут), посолить, поперчить. Вымываем и высушиваем.

Подавать к столу горячим. Взбить в пену масло и сахар.

При помощи полукруглого ножа прорезать дыню до центра. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.

При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, омлет, зелень и налить прозрачный бульон.

Уровень горячей воды должен совпадать с уровнем заполнения банок (на 1,5 см ниже обреза горлышка).

Положите мясо обратно вместе с выделившимся соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb