Квас яблочный - Ресторан Каваури

Квас яблочный

[6 августа 2009]  Шашлыки

Все хорошо перемешать. Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом, посолить и полить майонезом. Это делается для того, чтобы лук был мягким и негорьким. Через 3 - 4 дня огурцы готовы.

В середину каждого ромба помещают половинку ядра ореха. Добавить в кастрюлю рыбью голову, хвост, очищенный лук, корень петрушки, пряности и залить водой. Ядра грецких орехов измельчить. Когда смесь загустеет, добавьте взбитые сливки. Процедить, добавить сок, полученный после отжима слив, сахар, изюм и поставить в теплое место для брожения на 6 часов. Оставшийся сахар, молоко, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновую цедру соедините, добавьте муку и замесите дрожжевое тесто. Соединить все, заправить пряной зеленью, посолить, проварить в течение 3 минут, охладить. Выпеченный корж разрезать длинным ножом на три одинаковых по толщине пласта. Перед подачей на стол разрезать на куски. Формочки поставить одну около другой рядами. Переложить мясо на подогретое блюдо или тарелки и накрыть, чтобы не остыло. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кружками. Запекать в духовке 20 мин. Поставьте в очень горячую духовку и запекайте там до готовности. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном маслом. Лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Очистите чеснок и удалите центральный росток, промойте петрушку, просушите и мелко порубите ее с чесноком. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Выложить в противень половину тушен ой капусты. Белую булку нарезать маленькими кубиками 1х 1 х 1 см и подсушить их в духовке.

Рулетики в разогретом жире обжарить до коричневого цвета, снять нитки, подлить немного горячей воды, добавить специи и тушить до мягкости. Затем отварить в подсоленной воде, грибы порезать кусочками. Хлебная масса должна хорошо разогреться, но не кипеть. Банки накрывают металлическими лакированными крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые и литровые - 5-7 мин. трехлитровые - 15-20 мин. Затем снимите с языка кожу и нарежьте его небольшими кусочками. Посолить, потом выложить остальную часть отварного картофеля и творога. Гарнировать отварным рисом, овощами, соусом.

Хачапури подавайте горячим как отдельное блюдо. Приправить солью и перцем. Все компоненты сначала порубить ножом, а затем замесить, чтобы получилось гладкое песочное тесто. Такой фарш можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение нескольких дней. Сверху украсьте салат мелко нарезанным луком-пореем. Подогреть при той же мощности молоко в течение 20-35 с и смешать с содой. Сверху уложить огурцы и закрыть зеленью. Томаты обычно следует сушить на солнце. Развести крахмал в вине, добавить в гуляш, хорошо перемешать и потушить еще 5 мин под крышкой. Всыпать соль в чистый марлевый мешочек, положить его поверх кукурузных листьев так, чтобы он находился в воде.

Промытые сливы залить небольшим количеством кипятка и тушить 10-15 минут. Сверху обвертывают плотной бумагой и вновь перевязывают шпагатом. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену, постепенно добавьте яйца, молотые орехи, разрыхлитель, 75 г шоколадной стружки и порошок какао.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb