Маринованное фруктовое ассорти - Ресторан Каваури

Маринованное фруктовое ассорти

[15 марта 2010]  Шашлыки

Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, на нижнюю кладут кружки помидора, ломтики колбасы и листья салата. Переложить мелко растертую пралиновую массу в плотно закупоренную стеклянную банку, из которой брать массу по мере надобности. Для этого картофель, морковь и корень петрушки вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Нарезать филе окуня кусочками, посолить, поперчить. Приятного аппетита. Это вкусное блюдо лучше всего есть с хлебными фрикадельками. Телячьи шницели посолить, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до румяной корочки. А такой соус можно использовать также для любого салата из сырых овощей. Готовую запеканку украсьте зеленью и сыром. Так и чередуют слои, последний из которых должен быть из риса. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовом шкафу. Готовые шницели полить растопленным сливочным маслом. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать с жиром. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы и шпината. Очевидно, в Польше этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту страну не завезли кофе.

С мяса срезать пленки, положить его в эмалированную посуду, залить холодным маринадом, закрыть крышкой и вынести на холод на 2 суток.

Поставить в теплое место. Жарить пончики на слабом огне. подготовить курицу и порубить на кусочки размером около 5 см. каштаны надрезать, опустить на 5 минут в кипящую воду, вынуть почистить, пока они горячие. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить курятину до золотистой корочки. влить рисовое вино или херес. когда часть вина испарится, положить каштаны и добавить 3 столовые ложки воды. плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне около 45 минут, пока каштаны не станут мягкими. Если отварной картофель надо некоторое время сохранить теплым, его покрывают вдвое сложенным полотенцем и закрывают котел крышкой. Украсьте торт горочками корнфлекса и шоколадом. Чеснок мелко порежьте и потолките с солью.

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, разделить на две части и варить в кипящей воде (1 стакан) 30-40мин. Тогда быстро снять сковороду с огня, не дав белку отвердеть, посыпать перцем и небольшим количеством корицы. Очищенные стручки фасоли нарезать соломкой и варить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и охладить. Подать с лапшой.

Разделать 6 булок из теста и дать постоять полтора-два часа, пока тесто хорошо не подойдет. Распределить мусс по стаканам, осторож­но положив его на бисквитную крошку. Куропатку обильно смажьте майонезом, посолите и запекайте в духовке до готовности, чтобы была хрустящая корочка.

Доведем до кипения 2 л подсоленной воды. Вынув из мешка, украсить зеленью.

Свежие шампиньоны очистить, тонко нарезать, посолить и поперчить по вкусу. Заправленный салат уложить горкой в салатник. Все компоненты хорошо перемешайте.

Разрежьте луковицу пополам, обжарьте ее со стороны среза на сливочном масле. Тесто смазать кетчупоподобной пастой, затем положить начинку из соевого мяса, потом все овощное (томаты, сладкий перец, консервированную кукурузу), сверху посыпать тертым сыром и запекать.

Теплым разливают варенье в банки и закупоривают. Доводят воду до кипения и при слабом кипении варят в течение 1-1,5 ч.

Время: около 30 минут. Нагрейте сухую сковороду и жарьте орехи кешью на большом огне в течение 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Начинку кладите на испеченную сторону блинчика, сложите конвертиком, уложите в сковороду.

Используя формочку для пирожных, нарежьте хлеб в виде цветов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb