Мармелад ассорти - Ресторан Каваури

Мармелад ассорти

[30 марта 2010]  Шашлыки

Очистите бананы, разрежьте вдоль и нарежьте их тонко. Тесто разделить пополам, одну половину тонко раскатать и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Нагреть масло в большой кастрюле, положить имбирь и жарить в течение 2 минут. Довести до кипения, посолить по вкусу.

Апельсин очистите от кожуры, удалите зернышки и нарежьте маленькими кусочками. Подготовленные половинки перцев заполните начинкой из сыра, мелко нарезанных грибов и зелени петрушки и запеките в духовке. Положить мясо поверх лука, поперчить и тушить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Взбить на плите, вливая постепенно густые сливки, до загустения, не допуская кипения. Затем режу баклажаны вдоль, ломтями шириной примерно по 10-12 миллиметров. Промытое пшено залейте подсоленной кипящей водой и варите 5-6 минут, а затем дайте ему настояться еще минут 10. Через 30 минут вынуть овощи и рыбу, тщательно отделить мясо рыбы от костей и мелко нарубить острым ножом или пропустить через мясорубку.

Остальной отвар довести до кипения и влить, помешивая, процеженный крахмал. Сформованные изделия сушите на воздухе в течение двух часов. Снимите сотейник с огня. Пряности можно не укладывать непосредственно в банку в целом виде, а готовить из них. Слить воду. Украсить кольцами лука, в каждое коль­цо посыпать мелко нарезанную зелень. Запекать груши в течение 10 мин до образования румяной корочки у безе. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Напиток оставить для брожения на 12 часов, после чего разлить в бутылки и положить их в прохладное место для выдержки и дображивания. Обжарьте ее с обеих сторон слегка, до появления золотистого цвета. Сахар смешаем с маслом, засыплем мукой и руками как можно быстрее замесим гладкое тесто.

Жарить до готовности. Переложить тесто в подготовленную форму. Сушить следует в тени, хранить в прохладном месте в стеклянной таре. Перед каждым складыванием нужно начисто сметать муку с доски. Спелые ягоды моют в холодной воде, помещают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и кипятят на небольшом огне до размягчения. Морковь вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам. Посыпать мелким сахаром. При подаче заправить сметаной. Мелко нарубить лук, чеснок, кинзу. На середину каждой лепешки кладут небольшое количество фарша, края смазывают взбитым яйцом, соединяют и защипывают. Перемешать. После этого банки накрыть крышками и укупорить. Отварите молодой картофель прямо в кожуре, охладите и затем очистите. Украсьте зеленью петрушки. Затем выложить дно и бока кусочками вареной морковки и свеклы, кружочками сваренных вкрутую яиц, пикулями, зеленью петрушки и ломтиками лимона, снова залить частью желе и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb