Майонезно-огуречный соус - Ресторан Каваури

Майонезно-огуречный соус

[27 ноября 2009]  Шашлыки

Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, соли, размешать и через 2-3 минуты добавить жир, взбитые яйца, перемешать и держать на огне до готовности.

Полейте ломтики груши соком лимона, чтобы они не потемнели. Подавать с гренками. Охладить, нарезать ломтиками. Шницели подавать горячими. Говядину пропустите через мясорубку, добавьте в него соль, красный молотый перец, соду, бульон, чеснок и хорошо перемешайте.

Сначала охлажденные белки взбиваются в пену, затем всыпается 0,5 часть сахара от рецептуры. Колбасу вместе с промытой и отжатой квашеной капустой положить в кипящий бульон. В посуду налить 250-500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, положить лист салата и на него выложить горкой винегрет.

Постепенно ввести растопленное сливочное масло, горячее молоко, тертый сыр, перец и соль.

Отдельно разогрейте в посуде с толстым дном сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, поджарьте до светло-коричневого цвета.

Все перемешать. Продолжайте до тех пор, пока не вотрется вся сметана и мука. Готовить гамбургер в течение 1 минуты при полной мощности. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу. Поставить, чтобы тесто подошло, смазать белком, посыпать сахаром, измельченными орехами и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. Иногда изменяйте рецепт, используя черные бобы вместо фасоли обыкновенной. Массу эту прикрыть другим кружком теста, слепить края, посыпать сухарями с сахаром и испечь.

Сыр и колбасу дважды пропустите через мясорубку. После этого крышку снять, влить коньяк и готовить, пока он не выпарится.

Положить курицу на решетку коптильного шкафа и коптить в течение 30 мин до золотисто-красного цвета. Соединить с сахарной пудрой, добавить растворенный в воде желатин. Запекать при 50% мощности 8-10 мин.

Поставить в умеренно теплую ду ховку и медленно высушить. На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить. Украшаем салат ломтиками помидора. Выложите салат в половинки дынь. Хорошую мягкую говядину (филей или огузок) на­шпиговать сырым шпиком, перцем, гвоздикой, посы­пать солью и туго перевязать крепкими нитками, положить в кастрюлю, смазанную маслом, влить 3 ста­кана столового белого вина, прибавить немного пря­ностей, плотно закрыть крышкой, поставить в духов­ку на слабый огонь. Варить пудинг 1/2 ч, подливая в кастрюлю кипяток. Не сокращайте время приготовления на данной стадии, поскольку лук должен стать прозрачным и приобрести насыщенный вкус. 2 Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Покрыть ею поверхность теста. Перед подачей на стол украсить дольками яйца и лимона. Протертую массу развести кипящей водой, ввести в нее мучную разведенную пассеровку, посолить и варить 20 - 30 мин. Отделить яичные белки от желтков. В маленькой кастрюле хорошо перемешать соль и сахар. Картофель отварить и нарезать кружочками. Наполните тестом кондитерс­кий мешок и выполните на про­тивне 8 колец из теста, проходя каждое кольцо по два раза, что сделает их более высокими. Выложите приготовленную массу в форму, смазанную маслом, и запекайте 20-30 минут при 220-250° C. Овощи натереть на мелкой терке, орехи растолочь в ступке, чеснок измельчить, все смешать и побрызгать лимонным соком, посолить по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb