Молочный коктейль с земляникой - Ресторан Каваури

Молочный коктейль с земляникой

[21 октября 2009]  Шашлыки

Отдельно сварить очищенный картофель. При подаче к столу на тарелки положить блины, отдельно подать сметану или прокаленное сливочное масло. Язык отварить с кореньями, очистить, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, яйце, затем в сухарях. Положите первый круг на сервировочное блюдо, промажьте половиной творожного крема и разложите 50 г малины. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка.

Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом.

Их очищают, моют в холодной воде, а затем укладывают в бочонок или бутыль, куда добавляют лавровый лист и душистый перец. Картофель вымыть, очистить и отварить. Смешать грейпфрутовый сок с минеральной водой.

Тонким слоем на смазанную маслом сковороду наливать блинное тесто, сверху посыпать сыром и выпекать в духовке не переворачивая. Туда добавить фасоль. Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, соль, черный молотый перец и немного вина, оставить на довольно сильном огне на 20 мин, затем посыпать тертым сыром, перемешать и через 3 мин снять с огня. Раскатайте оставшееся тесто, вырежьте круг и закройте им торт, слепив края. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Затем ввести сливки, взбивая венчиком. Затем воду слить, урюк обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Бобы залейте холодной водой и оставьте на 5 часов. Туда же положить картофель, нарезанный соломкой, перемешать.

Выпекать в духовке при низкой температуре.

Размять мякоть вилкой и смешать со сливочным маслом, мелко порезанной луковицей, сметаной и поруб­ленной петрушкой. Перед употреблением вымыть, осушить. Отдельно подаем соус майонез с корнишонами или соус хрен с уксусом, гарнир из вареных овощей поливаем салатной заправкой Приготовить ананасовые чипсы. Украсить взбитыми сливками и накрыть верхней половинкой.

К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив веточками укропа и петрушки. Форму мороженицы или высокую посуду диаметром около 20 см выложим кусками бисквита и польем его ликером. Все овощи следует мелко нарезать, залить маринадом, дать настояться 20-30 мин. Мандарин очистите, порежьте мелкими кусочками и добавьте в коктейль. для диетического питания используют свежие куриные яйца. их употребляют сваренными всмятку (3,5 мин), в мешочек (5 мин) или вкрутую (8-10 мин). перед тепловой обработкой яйца следует промыть в холодной воде. сваренные яйца опускают в холодную воду, чем облегчается снятие скорлупы и предупреждается зеленоватое окрашивание желтка. из сырых яиц готовят паровые или жареные омлеты, яичницу. омлеты готовят из яиц и молока. для жареного омлета на 1 яйцо берут 15-20 г молока, для парового или запеченного - 40- 50 г. яичную массу хорошо взбивают вместе с молоком, выливают на противень, смазанный маслом, и запекают в жаровом шкафу или жарят на открытом огне. яичные омлеты можно фаршировать мясом, овощами, рисом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb