Начинка из гречневой каши с печенкой - Ресторан Каваури

Начинка из гречневой каши с печенкой

[28 сентября 2009]  Шашлыки

Морковку, лук и корень петрушки вымыть, почистить, нарезать соломкой, высыпать в сковороду с растопленным куриным жиром и слегка обжарить, затем добавить уксус и продолжать обжаривать, пока жидкость не выпарится. Рекомендуется сделать заранее. Взбитую массу дважды подогреть и охладить, не прекращая взбивать. Через 2-3 дня вынуть из рассола, вытереть, обвязать бумагой и коптить 4-5 дней. Из мяса сформовать котлеты, отбить, посолить и обжарить в посуде с разогретым жиром.

Подавать блюдо к столу горячим. В горячее пюре из отваренных и протертых через дуршлаг плодов боярышника добавить сахар, крахмал, орехи, все тщательно перемешать и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Все это вместе взбить до пенообразной массы, домешать разведенный желатин и хорошо вымешать. Сливовую массу выложить на большую сковороду, добавить корицу и 2 ст. л. сахара. Вместе с баклажанами зажарить шинкованный лук, затем баклажаны и лук переложить в сотейник, залить кетчупом и поставить в духовой шкаф для тушения на 15 мин. Важное замечание. Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с растительным маслом и, помешивая, прогреть его в течение 2- 3 минут. Лук нарезать колечками, залить кипятком, подержать 2 минуты, а затем быстро остудить в холодной воде.

В кастрюлю с горохом переложите вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влейте процеженный бульон, добавьте лук, обжаренный с маслом и томатом-пастой, очищенный и нарезанный соломкой картофель, сушеную курагу, перец, соль, измельченную сушеную зелень петрушки.

Зелень кинзы вымыть.

Помидоры вымыть холодной водой, срезать верхушку и осторожно, чтобы не повредить, ложкой вынуть середину с семенами. Крем должен стать плотным и золотистого цвета. Введите в горячий кофе сок черешни, сахар и перемешайте. Положите творог в миксер и смешайте до получения однородной массы.

С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным. Почистите яблоки, удалите сердцевину и порежьте на тон­кие ломтики. Об­валять каждый шарик в панировочных сухарях. На 200 г хрена добавляют 100 г сметаны, уксус, сахар и соль по вкусу.

Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты.

На тарелку положить ломтики соленого огурца, салат из капусты. Для получения крема-глазури охлажденные белки, сметану и сахар хорошо взбить в миксере. Зелень петрушки растереть с солью, добавить мелко нарезанную или натертую на терке луковицу, сок 1/2 лимона, растительное масло и перемешать.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности.

Поставить на лед или в холодную воду.

В Цюрихе пекут торты с яблоками, грушами, сливами, вишнями. Все снова перемешивают и только потом вводят ванилин по вкусу. Отдельно подрумянить с жиром мелко нарезанный лук, добавить томат и слегка обжаренную муку, влить сок, образовавшийся при жаренье мяса, положить толченый чеснок и лавровый лист, сметану и все прокипятить.

После стерилизации банки окончательно закатывают, переворачивают вниз горлышком, устанавливают на крышку и охлаждают. Картофель очистить, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде., Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить.

Яйца взбейте, прибавьте растительное масло, сахарный песок, муку и приготовьте тесто средней плотности. Морковь очистить, натереть на терке с крупными отверстиями. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Панировочные сухари спассеровать на масле, посыпать ими клецки и подать с сахаром. Сельдь очистить от костей, мелко нарезать. Чередование варки и выстойки повторить еще 2 раза. В другой миске смешать йогурт, сахар, молоко, масло и ванильную эссенцию.

Виноград очистить от косточек и разрезать ягоды пополам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb