Окрошка мясная
[12 июля 2009] Шашлыки
Добавьте в салат ветчину и яйцо и залейте половиной заправки, сверху уложите гренки.
Кружок апельсина нанизать на край стакана и прикрепить к нему вишенку на шпажке. Смешать сливочное масло, соль, воду, 20 г сахарной пудры и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
В процессе расстойки 1 раз тесто перемять. Вымесить тесто, дать ему расстойку (30 мин.), раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него разные геометрические фигуры и выпекать. Противень смазать маргарином, посыпать мукой и выложить в него тесто. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина.
Соленые огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать соломкой или брусочками и припустить до готовности. Смешать кофе, экстракт ванилина, сахар и настойку.
Перед подачей к столу салат посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки.
К кофе подайте шоколадный шербет.
Зеленый лук очистить, обрезать корни, хорошо промыть под краном, обсушить на полотенце, мелко нарезать и пожарить на сковороде в масле (сок должен выпариться, а лук остаться зеленым). К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками. Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко. Подготовленную таким образом рыбу разрезать на куски. Все тщательно перемешать и положить в суп.
По этой же причине начинку готовят одновременно с варкой картошки. Это подцветит водку в желтоватый цвет. Добавляют в него пассерованный в сливочном масле лук, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец и тщательно перемешивают. После последней поливки посыпать мелко истолченными, но не просеянными сухарями, продержать еще минут 10 в духовке.
Добавьте просеянные через сито муку и ванилин, замените миксер на десертную ложку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
Освободить от нитки, нарезать ломтиками. Попарить 1-2 мин в соленой воде.
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Далее готовить, как показано на фото. Соцветия после частичного замораживания разложить в пакетики или коробки. Нарезать сухой хлеб тонкими ломтиками и варить его 8-10 минут в бульоне, костном отваре или же в супе из зелени. Пить напиток, пока он не остыл. На сковороде растопить 30 г жира, положить половину порции полученной массы и обжарить. Затем положите мясные шарики и залейте доверху оставшимся бульоном. Фарш выложить в глубокую посуду, добавить нарезанный лук, соль, промытый рис, красный перец, чабрец и молотый перец, подсолнечное масло и 1/4 стакана воды. Регулярно смазывать соусом. цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Всыпать аккуратно сахарную пудру и взбить до образования пены. Посолить и слегка подсластить ее.
Красный и зеленый перец нарезать соломкой, желтый - кольцами, помидоры - кубиками, лук - мелко. Затем добавить соль, перец, промытый рис, залить бульоном или водой и варить до загустения.