Овсяное печенье - Ресторан Каваури

Овсяное печенье

[8 января 2010]  Шашлыки

Форель подготовьте.

Снимите цедру лимона теркой, сложите ее в миску с петрушкой. Снять с плиты и охладить. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Обжарила до золотинки. Оно должно приобрести однородную консистенцию.

Когда тесто хорошо подошло, замесить его с 2 кг ржаной муки, 120 г соли и водой в соответствующем количестве. Для этого его выкладывают в форму для запекания и готовят в духовке при температуре 180 °C в течение 45 мин.

Капустные листья и морковь откидывают на сито, дают рассолу стечь, заворачивают морковь в листья в виде трубочек, выкладывают на блюдо и подают к столу. Взбить 50 г маргарина с яйцом до пены, добавить протертые хлебцы, тушеные грибы, тертый с солью чеснок и щепотку перца. Все овощи залить кипящей водой, кастрюлю закрыть, дать прокипеть 10 мин., добавить нарезанный картофель и варить, закрыв крышкой, до готовности.

Виноград тщательно промойте в воде, чтобы избавиться от следов химических обработок. Тыкву очищают и нарезают ломтиками.

Залейте все яблочным уксусом со специями, плотно закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 8 часов. Креветки промыть, нарезать, выложить в порционные формочки, смазанные маслом, залить сливками, чтобы они полностью покрывали креветки, добавить в каждую формочку по кусочку сливочного масла. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Когда мясо зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать ломтиками. Готовую утку сложите на тарелку и облейте соусом, который приготовлен из масла, в котором она жарилась, ложки муки, крепкого бульона. Добавить зелень. астительное масло по желанию. Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку, заправляют соусом из майонеза и горчицы. Во время тихого брожения бутылки нужно плотно закупорить пробками, лучше всего из натуральной пробки, но в крайнем случае можно использовать деревянные или каучуковые. Баранину нарезать кусочками.

Перец очистить от плодоножек с семенами, разрезать пополам и нарезать колечками. Горячее желе профильтровать через марлю, сложенную в три слоя, разлить в прогретые банки небольшой вместимости (до 350 мл). Камбалу почистить, крупную надо порезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Собирайте суши. Очищенный вареный картофель, свежие или соленые огурцы, свежие очищенные от кожицы и сердцевины антоновские яблоки нарезать равными ломтиками. Разделить получившийся фарш на котлеты, обвалять их в сухарях.

Замесить пресное тесто и приготовить пирожки. На голову изготовить треугольником платок. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол. Измельчить сливы или вишни, смешать их с майонезом и этой смесью заправить винегрет. После остывания батон разрезать острым ножем на ломтики и поставить в духовку для засушивания. Тесто слегка раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Листья зеленого салата нарезать крупно.

Порежьте хлеб небольшими ломтиками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, которое предварительно подержите в тепле, чтобы оно стало достаточно мягким и легко ложилось на хлеб. Положите на одну половинку «сердца» смесь с фенхелем, сверху положите баранью котлету и «хвост». Замесить тесто и поставить на холод, пока не нагреется духовка. Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, горох прорастить. Высыпать на противень смесь спе­ций для карри и поставить их в духовку на неско­лько минут - так специи раскроют свой аромат. Перед подачей на стол вырезать ложкой, придав форму шариков, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb