Пампушки - Ресторан Каваури

Пампушки

[15 сентября 2009]  Шашлыки

Лук почистить, нашинковать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и с помощью яйцерезки разрезать на ровные дольки. Долить немного бульона и положить немного сахара по вкусу.

Выпекать на смазанном жиром противнев предварительно хорошо нагретой духовке, пока незарумянится. Мелко нарезать соленый огурец. Затем мясо выньте, нарежьте порционными кусками, а бульон процедите, посолите и доведите до кипения. Время приготовления 40 минут. Свежие (нарезанные и целые) фрукты заливают водой и доводят до кипения. Смешать с сырым тертым картофелем и разделать в виде лепешек. Посыпать свежим базиликом. На кусочки хлеба любой формы выложить приготовленную массу и посыпать зеленью.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Все полить маслом и уксусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Украсить веточками петрушки и укропа. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем филе кальмаров с двух сторон до образования золотистой корочки. В отвар от чернослива положить подготовленные сухофрукты, орехи, добавить перец горошком и тушить с добавлением красного основного соуса н вина.

Подавайте блюдо холодным. Очистить и натереть на мелкой терке репчатый лук. Сварить их в бульоне с картофелем, спассерованной морковью, вареным горохом, луком, помидорами.

Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и водой, посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Бисквитные лепешки пропитывают сиропом, прослаивают фруктовой начинкой. Тем временем в котле перекалить льняное или любое другое масло. Половинки помидоров около 3 минут тушить в жире от жаренья, затем посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней.

Положить все на хлеб и поставить в разогретый до 220-240 градусов духовой шкаф на 2-3 минуты. Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3- 5 минут, охладить и нарезать соломкой. Одну из лепешек кладут на сковороду, смазанную жиром, сверху равномерно раскладывают маковую начинку и накрывают второй лепешкой.

Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают. Приготовить данное блюдо несложно и в обыкновенной духовке. Почистить и нарезать ломтиками грибы.

Тогда снять с огня, продолжая мешать, и дать орехам подсохнуть.

Дать чуть подсохнуть, хотя бы 5-10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb