Паста Нори с соусом Моле - Ресторан Каваури

Паста Нори с соусом Моле

[22 июня 2009]  Шашлыки

Отдельно в воде заранее сварить каштаны и очистить, они заменяют картофель.

Хорошо перемешать и поставить на огонь. Для извлечения овощей из банки пользуются чистыми специальными палочками. Промыть мясо, отделить его от пленок и сухожилий, погрузить в кипящую воду и сварить на медленном огне при слабом кипении.

Полученным фаршем начиняют поросенка, зашивают разрез, завертывают в салфетку и кладут в кастрюлю с холодной водой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок.

Если добавить кружочек лимона и чайную ложку меда, то это будет необыкновенно вкусный и ароматный чай, обладающий целебными свойствами. Залейте мясным бульоном (он должен полностью покрыть мясо).

Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, ошпарить и охладить. Отделите мясо от костей, мелко порежьте (но не крутите через мясорубку). Так проделывать до тех пор, пока не кончатся все сливки (пенки не следует подрумянивать до коричневого цвета, так как они будут горчить).

Когда сахар полностью растворится, прибавьте поочередно яйца и лимонную цедру и все взбейте в пышную пену. Мясо завернуть в фольгу и оставить на 10 минут настаиваться. Готовую смесь перелить в посуду для замораживания.

Остудить в отваре. Колеровать калач надо на сильном огне. Выложив торт из формы на блюдо, посыпать тертым шоколадом и подать на стол. По окончании варки вынуть мясо из отвара, нарезать и подать на стол (можно и в холодном виде), а как гарнир подать хрен с уксусом или варенье из шиповника.

Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета.

Размешайте продукты до однородной массы, посолите и разотрите с маслом. Чеснок растолочь. Затем добавить томат-пюре и чеснок. Все это залейте сметаной, смешанной со столовой ложкой муки, посолите.

Вторично ставят в теплое место до подъема и увеличения в 2 раза. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. На каждую половинку помидора выложите 2 кусочка сыра. Положить целые фрукты в миску. Листья одуванчика вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреть жаровню и смазать ее частью оставшегося масла.

Если рыбу в таком маринаде подержать не полчаса, а около суток, ее можно подавать к столу без дальнейшей обработки, а сырую, как самостоятельное блюдо, украсив зеленым луком и петрушкой.

В небольших количествах можно использовать вместо салат ной заправки.

Варить на слабом огне в открытой кастрюле. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет. Анис залить самогоном и дать настояться три дня, после чего влить еще самогона. В теплом молоке растворите сахар и дрожжи, добавьте протертые через сито бананы, муку и замесите тесто. Кальмары обдать кипящей водой и быстро очистить от кожицы. Раскатать на доске лист толщиной 1 см. Собрать вместе уголки квадрата и склеить белком. Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Шафран растворить в небольшом количестве бульона и влить в куриный бульон, перемешать. Очищенное от пленок и вымытое мясо нашпиговать шпиком, посолить, смазать разогретым маслом и оставить на 2 дня в холодном месте. Суп-пюре «Аржантейский» можно подавать к столу как горячим, так и охлажденным, посыпав рубленой зеленью. сырой картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 см. на всю поверхность пласта положить фарш. рулет с фаршем аккуратно скатать, разрезать на порционные куски весом 150-200 г, сложить на противень, смазанный жиром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. время от времени рулет следует поливать молоком, чтобы он не пригорел и зарумянился. готовый рулет подать с луковым и грибным соусом, со сметаной, сливочным маслом. приготовление фарша: щавель хорошо промыть и нашинковать, репчатый лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле с добавлением воды до мягкости, после чего добавить мелко нарубленное сваренное яйцо, заправить солью, перцем, хорошо перемешать Морковь и белокочанную капусту нашинковать, пе­ретереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb