Печенье восточное - Ресторан Каваури

Печенье восточное

[22 августа 2009]  Шашлыки

В кипящий суп постепенно влить взбитые яйца (цельные) и, как только они свернутся, снять с огня. картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить его в кастрюлю, а сверху - мелко нарезанный сырой лук, отварное мясо, масло. влить бульон, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь тушить. когда картофель будет готов, сметану смешать с ложкой муки, посолить и разбавить 0,5 стакана бульона. хорошо перемешать, залить полученным соусом и поставить в духовку. когда блюдо зарумянится, вынуть его и посыпать зеленью.

Смешать компоненты. Наполнить шляпки шампиньонов сырно-грибной начинкой.

Желтки, сливочное масло или маргарин, пудру, ваниль­ный сахар растирать в пену.

Полоски порея и кубики томатов с небольшим количеством воды равномерно распределить в плоской стеклянной посуде, слегка посолить и поставить под крышкой в печь на 5-6 минут. Салат выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. За несколько минут до готовности положить ветчину и сырки, нарезанные кубиками, зеленый горошек.

Шоколад растопите на водяной бане, охладите, не давая затвердеть. Противень смазать сливочным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, тщательно перемешать, дать немного настояться. Вынув вишневые листья, полученным горячим настоем вновь заливают рябину и настаивают. Лук очистить и натереть на терке. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и сахара. Бокал украшают ломтиком ананаса и вишней.

Отожмите творог, протрите через сито.

Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон.

Грозди смородины уложить в банки, а на дно и по бокам банки поместить небольшие листочки смородины, которые на фоне ягод придают готовому продукту привлекательный вид. Подать с лимоном и майонезом. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. В свежий кефир всыпать сахар (ксилит), влить масло и тщательно размешать. После этого откиньте овощи на дуршлаг, дайте воде стечь. Немного остудить.

Соевый соус смешать с васаби, смазать приготовленной смесью ломтики рыбы, свернуть их в виде рулета. На дно блюда положить ошпаренную ткань, выстелить ее большими листьями капусты, причем они должны частично покрывать друг друга. Жидкость вылить в отдельную емкость. После того как процесс брожения будет завершен, вино процедите и разлейте по бутылкам.

Если нет кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль, смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать, а также добавить 3 ст. л. растительного масла. В отдельной посуде разомните их вилкой, посолите и поперчите. При подаче к столу украсить листьями салата и ломтиками редиса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb