Пельмени с бараниной - Ресторан Каваури

Пельмени с бараниной

[18 июня 2009]  Шашлыки

Сметану смешайте с сахаром до растворения сахарных крупинок, затем добавьте в нее орехи и изюм. Запекать 40-60 секунд при полной мощности.

Каждый кусочек филе свернуть рулетом, закрепить зубочистками. Редис нарежьте кружочками. Сверху полить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение получаса. На гарнир подать салат из свежих овощей. Положить по центру каждой лепешки кусочек рыбы, посолить, сбрызнуть растительным маслом.

Далее уложить 2 - 3 слоя чистых капустных листьев, накрыть белой плотной тканью, положить чистый деревянный круг и на него груз.

Обжарить. С костей срезать мясо, из костей и 1 луковицы сварить бульон (около 1,5 часа).

Молодой картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и варить в течение 15-20 минут. Спагетти раскладывают по тарелкам, сверху выкладывают креветки с помидорами, украшают листиками базилика и подают к столу. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. в готовый белый соус положить нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей и варить 30 минут. затем добавить белое виноградное сухое вино, лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль и довести до кипения. положить кусочки сливочного масла, перемешать до полного соединения с соусом и процедить. Обжарь куски черепахового мяса на сале с мукой, залей это водой, в которой варена петрушка, и доверши варение. Смочите холодной водой бумагу и аккуратно отдели­те ее от коржа.

Подготовленные грибы уложить рядами в бочонки, керамические или стеклянные банки и пересыпать солью.

В оставшуюся в сотейнике жидкость высыпать натертый на терке (или пропущенный через мясорубку) пряник, довести до кипения и варить на среднем огне 8-10 мин. Блюдо посыпать нарезанными свежими листьями чабера и зеленью петрушки. Когда процесс брожения закончится, уксус необходимо процедить, разлить в бутылки с узким горлышком, закрыть пробкой. Залить водой, чтобы все мясо покрылось, и кипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb