Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом - Ресторан Каваури

Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом

[29 ноября 2009]  Шашлыки

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Мясо порезал, отбил ломтики, натер специями, посолил. Размягченный маргарин растереть ложкой в эмалированной или фарфоровой емкости, понемногу добавляя сахар. Добавить немного сахара и перемешать. Скатать тесто в шар, завернуть его в целлофан и положить на холод на 30 мин. Бульон доведем до кипения, положим в него гарнаты, 2 минуты поварим и вынем.

На 2 стакана яблочной массы взять 1 стакан меда, растерев его также добела, смешать вместе и опять растирать, пока масса не сделается белой и рыхлой.

Выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут. Подавать на стол по 2-3 штуки на порцию. Добавить уксус, сахарный песок, томатный соус и апельсиновый сок. Отварите свежий зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до мягкости, воду слейте. Сверху снова слой майонеза и изюм или курага как украшение.

Приправить соком лимона, натертым мускатным орехом и чесноком, посолить и поперчить, добавить желтки и остудить. У эстрагона оборвать листья и крупно нарезать. Полученный фарш равномерно распределить по пласту мяса, подогнуть края, скатать рулет, перевязать. В кастрюле средней величины распускаем сливочное масло, кладем сельдерей и лук.

Полученные фигурки посыпают кокосовой стружкой, раскладывают на противне и выпекают 10-15 мин в предварительно разогретой до 240 °C духовке. Пончики жарятся в кастрюльке с разогретым жиром. Смешать обе фруктовые массы и довести до кипения. Вырезку заливают маринадом и ставят в прохладное место на 24 часа. Рулеты подать с соусом. Возьмите глубокую сковороду, соедините в ней даши, соевый соус, мирин и доведите смесь до кипения. Нарежь лук.

Брюссельскую капусту разрежьте пополам.

Перед подачей изделия опустить в бульон на 10-12 мин, затем откинуть на дуршлаг. Сюда же добавляют мелко нарезанный лук, уксус или лимонный сок.

Когда лук приобретет приятный золотисто-розоватый оттенок (он не должен пересушиться. ), кладу туда же сосиски и обжариваю их вместе с луком. Посолим, поперчим, добавим помидоры и под крышкой потушим 30 минут.

Подготовленные продукты смешать, добавить специи и майонез Паштетом наполнить корзиночки из песочного теста, перед подачей подогреть в духовке. Пресное тесто тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне, соединить с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, добавить соль и перец. Подавать с рисом и салатом из цикория. Затем залить горячей водой и варить до готовности при слабом кипении.

Под конец варки добавить «Куантро», размешать и переложить в банки. Свекольник готовится непосредственно к обеду. Ровным слоем положить ореховую начинку и свернуть тесто в рулеты. Очистите и нарубите чеснок.

Затем уложить на противень зелень, уложенную слоями рыбу, сверху равномерно засыпать еще одним слоем зелени. По­резать мелко лук, чеснок и бекон и обжарить в масле. Рассчитывают количество заливки следующим образом на одну полулитровую банку идет 225-240 г; на одну литровую - 450-490; на одну трехлитровую - 1350- 1500 г. Когда не оста­нется кристаллов сахара, добавить молотые сухари, тол­ченые обжаренные орехи, хорошо перемешать и осто­рожно добавить взбитые белки. Замесить гладкое тесто сначала ручным миксером, а затем руками из хлопьев масла, сахара, соли, яйца, муки и разрыхлителя. В конце приготовления влить половину крахмала, разведенного небольшим количеством воды, перемешать. Поставить опару из 2,75 стакана теплого молока, разболтанного с дрожжами, и 300 г муки, дать подняться. Приготовить маринад: смешать майонез, уксус, соевый соус по вкусу, немного карри и паприки. Одновременно добавить в зирвак зарчаву. Один корж покрыть кремом и сверху уложить второй.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb