Пончики особые с начинкой - Ресторан Каваури

Пончики особые с начинкой

[29 апреля 2010]  Шашлыки

Запекать в духовке до готовности. Далее - слой баклажан, нарезанных кружками, посолить, добавить 1 ч. ложку барбариса, сверху положить слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также нарезанной кружками толщиной до половины сантиметра, посыпая все слои, солью и перцем.

Туда же для вкуса добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. После этого смешать все ингредиенты приправы, осторожно добавить ее к салату и сразу же можно подавать готовое блюдо на стол. Электродуховку разогреть до 200 °C. Вскипятить воду с ягодами. Последовательно прибавить 2 желтка, аммоний, муку, ванильный сахар, непрерывно взбивая смесь. Сливки лучше взбить. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, лимон - кружочками. Чтобы иметь большой выход водки, надо добавить еще 3 кг сахара.

На овощи положить сваренный до полуготовности рис, добавить немного бульона и, не перемешивая, на 1-1,5 ч поставить на слабый огонь в закрытой посуде.

Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или соломкой.

Крем охладить. При подаче заправить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью. Тщательно все перемешать.

Корицу, чай и тертую цедру апельсина залить кипятком, плотно закрыть крышкой и держать 15 минут,после чего процедить. Фрукты залить водой и под крышкой отварить до мягкости. Вымыть их и замочить на 5-7 ч в холодной воде, после чего сложить в трехлитровые простерилизованные банки, положив в каждую немного укропа, петрушки, вишневого или смородинового листа, чеснок, лук. Заячье мясо (годится и передняя часть) очистить, разрубить, посолить и тушить до мягкости в горячем смальце под крышкой, предварительно добавив сладкий красный перец. Добавьте арахисовое масло, размешивая, чтобы не дать ему подгореть. Подается с различными гарнирами. Свежие яблоки можно заменить сушеными, отварив и протерев их. Воздушное тесто, которое выпекается по принципу заварного, получается хрустящим снаружи и нежным внутри (англо-говорящий народ называет его «popover» - «поповер»). На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом. Приготовление фисташковой пасты: Фисташковую пасту развести теплой кипяченой водой, ввести подготовленный желатин и взбитые сливки. Противень смазать жиром. Покройте оставшимся кремом всю поверхность торта, включая бока, и поместите в холодильник на 1 час. Не переставая помешивать доведите крем до кипения и варите не более 5 минут.

Затем засыпать в кипящий суп просеянную манную крупу и варить на слабом огне еще 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb