«Птички» - Ресторан Каваури

«Птички»

[5 сентября 2009]  Шашлыки

После этого удалите спинные плавники, головы, хвосты. Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой.

Рассчитано на более 1 л мороженого. Чтобы измельченные орехи равномерно распределились при выпечке медовика, их нужно смешать с сухой просеянной мукой. Добавить листочки мяты и также перемешать. В салатник выкладываем гор­кой, расфуфыриваем яйцом, зеленым горошком, маслинками, и кусочками сливочного масла. Полить рыбу соусом и немедленно подать на стол. Готовые пельмени положить на тарелки и подать без бульона, полив сметаной или сливочным маслом. жир (для смазывания противня), яйцо (для смазывания пирожных), сахарный песок для посыпки. муку просеять с содой на доску, размешать с сахаром, сделать углубление, влить в него масло, вбить яйцо, добавить щепотку соли, ванилин или корицу, 6-7 ст. ложек сметаны (можно пополам с простоквашей). все перемешать. сметаны добавить столько, чтобы все составные части соединились в однородную массу, если тесто недостаточно однородно и разделяется, добавить еще простокваши или молока. вымешанное тесто положить на 30 мин в холодное место, а затем раскатать и вырезать разными формочками пирожные. положить их на смазанный жиром противень, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром. выпекать в разогретой духовке до светло-золотистого цвета. пирожные на растительном масле легки в приготовлении и дешевы, поэтому именно с них можно начинать учиться печь. время выпечки - около 15 мин.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Листья тщательно вымыть и вымочить в течение часа в холодной подсоленной воде. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 минут. Небольшую высокую сковороду или форму смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями. Подготовленные таким образом продукты снова положить на эту сковороду, налить бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения.

Снимите кас­трюлю с огня и дайте остыть.

Муку смешать с молотым фенхелем и сахаром, добавить яйца, жир, измельченную лимонную цедру, изюм, растертый миндаль и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb