Пудинг из крыжовника по-шотландски - Ресторан Каваури

Пудинг из крыжовника по-шотландски

[1 августа 2009]  Шашлыки

Тушить на небольшом огне под крышкой полчаса.

Можно делать с салатом или с кит.капустой, вот с ней мне нравилось больше. Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности.

Образовавшийся соус протереть через сито и полить им готовое мясо, нарезанное ломтиками. Добавить яйцо и еще раз взбить. Желтки растереть с сахаром, маслом, добавить пюре из чернослива, сухари с отваром, сливки, ввести взбитые белки, крахмал. Добавьте сахар, вымешайте и оставьте в открытой посуде на 30 мин. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые добавить, в кастрюлю одновременно с картофелем. Отдельно пассеровать лук и морковь, заправить яйцами и мукой, переложить в кастрюлю с супом.

Добавить уксус, оливко­вое масло, соль и перец. Если морковь не пустила сок, ее заливают подсоленной водой (2 ч. ложки соли на 1 л воды). Подавать к столу в холодном виде.

Отдельно подать сметану. Картофель очистить, вымыть, разрезать каждый клубень на четыре части, обтереть салфеткой, обжарить в масле до образования золотистой корочки, выложить на утку с луком и морковью. На гарнир подать цветную капусту или другие овощи.

Затем ликер процедить и ароматизировать вишневой эссенцией. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Затем в посуду наливают бесцветное охлажденное желе 0,5 см и всыпают в него разноцветные кубики из желе. Сырые мозги или печенку зачистить от пленок и сосудов, нарезать мелкими ломтиками, посолить и пожарить с жиром, затем можно порубить ножом, добавить пассерованный лук и смешать с кашей перед отпуском Нарезанные кубики дыни бланшируют в кипящей воде в течение 3-4 мин, охлаждают холодной водой и укладывают в банки. Ножки цыплят опустить на 5 минут в кипящую воду. В помидоры не кладите никакие пряности.

Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. А поскольку одной из отличительных особенностей целебного питания является монодиета - потребление в каждый прием пищи одного какого-то блюда, а всего же таких приемов в день лишь два, то нетрудно подсчитать, сколько времени у вас будет уходить на стряпню: 30-40 минут Кальмары залить холодной кипяченой водой и оставить на час, после чего снять кожицу и нарезать их мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb