Рис с маслом - Ресторан Каваури

Рис с маслом

[2 ноября 2009]  Шашлыки

Затем скатать шарики, обмакнуть их в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в закипевшем масле. Отдельно приготовьте чашку дрожжей, которые разведите жид­ким тестом из лучшей пшеничной муки, что обычно используют для блинчиков. Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. Жарить еще 2-3 мин до загустения и снять с огня. Четверть карликового ананаса нанизать на край бокала. Посолите и поперчите. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино. Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,3-0,4 см и вырезать лепешки разной формы.

Всю говядину уложите в кастрюлю слоями, с нарезанным картофелем, луком, маслом, специями. Разрезать по горизонтали на две части. Фасоль сварить и отцедить. С одного бока пирожных сделать углубление. Важно, чтобы во время настаивания и растворения сахара, которое делается для извлечения из ягод ароматических, красящихи других веществ, ягода оставалась целой и неповрежденной. Затем добавить яблочный и грушевый сок и взбить эту смесь с помощью миксера. Посолить и посыпать перцем. Противень смочить холодной водой. Зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать, сбрыз­нуть подсоленной водой и яблочным уксусом, перемешать и сложить в салатник, заправить растительным мас-иом и украсить тонкими ломтиками сваренных вкрутую яиц, посыпанных щепоткой соли и красного перца. Подавать свинину с соусом, черной фасолью или релишем с луком, чили и кориандром. Когда тесто покроется вздутыми пузырьками и по краям блинчиков появится золотистая кромка, их надо повернуть лопаткой или широким ножом на другую сторону. На стол готовые колбаски подайте с репчатым луком, нарезанным кольцами. С помощью ножа придать им форму лепестков. Подавать это блюдо теплым. Добавить 4 ложки лимонного сока, соль и перец.

Муку протереть с мелко нарубленным жиром, добавить мелко нарубленный лук, соль, перец, перемешать. На одну из половинок теста кладут размягченное масло и накрывают его другой половиной теста, раскатывают, наблюдая, чтобы масло не вышло за пределы теста. Вырезать из них треугольнички. Выжать из апельсина сок и вместе с ликером и взбитыми сливками ввести в желтковый крем. При подаче на стол в тарелки положить по куску каждого вида рыбы, залить бульоном, добавить по кружку лимона, зелень укропа или петрушки, маслины. Кофе размешать с сахаром, растворить в небольшом количестве горячей воды, затем добавить воду (180 г) и процедить. Мякоть нарежьте кусками и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb