Рулеты из ветчины - Ресторан Каваури

Рулеты из ветчины

[20 апреля 2010]  Шашлыки

Взбейте яйца со щепоткой соли, мускатным орехом, сыром, мукой и молоком.

Если нужно, добавляем специи. Разморозить потрошеную индейку, разогреть до 200 градусов духовку, приготовить лоток или маленький противень размером чуть побольше самой индейки. Начинку заправить перцем и зеленью. Томаты вымыть, вырезать плодоножки, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

Затем небольшие кусочки теста раскатывают при помощи скалки вручную. На середину каждого кружка положить варенье.

Сварите их в подсоленной воде, подавайте к столу со сладкой сметаной. Морковь и петрушку нарезать кубиками. Репчатый лук и зелень нашинковать.

Снять с огня и дать немного остыть. После образования румяной корочки солят, доводят до готовности в духовке. Корень сельдерея мелко порубить. Полоску из теста намазать ровным слоем джема. Можно запечь мясо с картофельным пюре. Соус, в котором тушилась курица, подать в соуснике. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Полоски нарезать ромбами со стороной 2,5 см.

Поверх салата по кругу разложить ломтики рыбы.

Рядом положить кружочки яйца, сва­ренного вкрутую. Дать тесту подойти, аза это время приготовить начинку. Для второй начинки: отварить сушеные грибы, мелко нарезать и обжарить с репчатым луком. Добавляю второе яйцо, также перемешиваю. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины. Взбить миксером так, чтобы кукуруза превратилась в однородную массу. Выпекайте при средней температуре 10-15 минут. Нарезать лук толстыми кружочками и положить в глубокую миску, залить маринадом для овощей, довести до кипения и быстро охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем.

Тесто выложить в 12 смазанных жиром и посыпанных сухарями формочек для бисквитов. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, дать обсохнуть. Мак просеять, промыть несколько раз в теплой воде, прокипятить, откинуть на густое сито или марлю, охладить, перемешать с сахаром и растереть в ступке. Сверху посыпать молотым ядром лесного ореха. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях.

Колбасу нарезают ломтиками, огурец - кружками.

Все продукты смешать, добавить мелко нарезанную печень и заправить смесью масла из консервов с майонезом или другим соусом, посолить. Обварить печенку кипятком, сварить до половины готовности, остудить, мелко изрубить, положить 1 ложку масла, 1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, 2 ложки сметаны, 4 желтка, соли, перца простого и английского по 6 зерен, мускатного ореха, 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 4 ложке масла. Когда масса начнет загустевать, добавлять, взбивая, по 1 ложке взбитой сметаны. Добавить в абрикосовое пюре сахар и варить на слабом огне до загустения. Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обсушите салфеткой. Полейте все сметаной и добавьте по вкусу сахар. В небольшом сотейнике смешайте воду, палочку ванили, сахар, лимонную цедру и сок и затем нагрейте на медленном огне до полного растворения сахара и довелите до кипения. Закройте крышкой и тушите 35 минут на очень слабом огне. Луковый соус со свежими помидорами подают к мясному филе, антрекотам, тушеному мясу, мясным рубленым изделиям, к блюдам из телятины, птицы. Морковь нарезать кружками и припустить в масле. Очищенные яйца нарезать ломтиками, луковицу - кубиками. Каждое яблоко сразу же, чтобы оно не успело потемнеть, опустить в горячую воду со специями.

Сверху красиво через насадку выдавить крем, а в середину, также в виде сердца, положить вишни и посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb