Рябчики в помидорах - Ресторан Каваури

Рябчики в помидорах

[2 января 2010]  Шашлыки

Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. Эти тонкие блинчики -типичный завтрак на юге Индии.

Когда колбаса стала мягкой, добавить сваренный горох, нарезанный кружками картофель и варить до готовности. Сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки крем. На них поставить «грибы». Подавая, полить сиропом. Вареное мясо нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанную кубиками брынзу, аккуратно перемешать, полить соусом.

На варенье отбирают дыни с плотной мякотью,тщательно их промывают и снимают кожуру толщиной не более 1,5 мм. Постепенно вольем горячий бульон и на умеренном огне поварим суп под крышкой 20 минут. Металлические листы смазать маслом, посыпать мукой и выпекать на них коржи.

Очистить картофель, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать.

Тертый сыр растереть с маслом, добавить желтки, сметану, сок лимона, перец и полить этой массой половинки яиц. Поджа­ривайте в течение 1 минуты и затем уберите со сковороды. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Бараний сальник (сетку) промыть, залить на 30-40 минут водой, а затем еще раз промыть и обсушить. Затем развести небольшим количеством теплого молока, размешать, чтобы не было комочков, влить остальное горячее молоко, добавить мед и ва­нильный сахар, еще раз переме­шать и залить полученным соусом тыкву. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом. Между перцем положить один-два тонкие ломтика очищенного хрена и герметически закрыть банки.

Смешайте и охладите. Что за прелесть. Заполнить ватрушку половинками слив, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Приготовленное мясо вкусно также и в холодном виде. Слейте, если необходимо. Приготовить песочное тесто. Готовую томатную пасту остудите, разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильную камеру. Готовую запеканку сбрызгиваем маслом и подаем к столу горячей. Когда полностью растворится сахар, прибавьте по одному яйцу и взбейте все в пышную пену. Выпекать около 50-60 минут при температуре выше средней.

Перемешать морковь и изюм в салатнице. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой. Растопить кокосовое масло, остудить до 50°C. Подавать холодным. Опять развести костер. Протереть яблоки через сито, добавить сахар, разложить пюре в сухие стерилизованные банки и пастеризовать при температуре 85°C: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.

Обжаривайте креветки в течение 1-1,5 минут, затем посолите, добавьте сахар, маннэги (или бульонный кубик), водку и влейте небольшое количество кипятка.

Смешать приготовленный соус с пюре из помидоров и яблок. Половину нарезать маленькими кубиками, другую - полосками.

Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники. Кипящим пюре заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Добавить яйца и воду. Яблоки очистить, удалить семенники, нарезать маленькими дольками. При подаче к столу салат украсить веточками петрушки и листьями салата. Мясо свиное (филейная часть) сварить в небольшом количестве воды, добавив соль, черный и душистый перец, тмин, тертый мускатный орех, несколько зерен гвоздики, мелко нарезанный стручок острого перца.

Когда рыба совершенно разварится, процеживают и прибавляют белое столовое вино, немного уксуса, перец, соль, лавровый лист, гвоздику и опять кипятят под крышкой, после чего прибавляют 50 г желатина, оттягивают белком или икрой и процеживают через салфетку. Сельдерей почистить, потереть на мелкой терке и полить лимонным соком.

Разлить напиток в кофейные чашки или в бокалы и подавать к столу.

Выложить яблоки на блюдо и прогреть при полной мощности 23-25 с. Затем айву вынуть шумовкой и уложить одним слоем на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb